идет отлично вроде полноценная игра была проблема-не сохранялась-решение создание новой учетной записи на анлийском языке
бед кампани и предаторы я так понял новый уровнень в игровых технологиях. графика оч достояная мне оч нравится. вот как раз искал во что можно насладиться играть. ОГРОМНЫЙ минус , что снова деремся протиф России правда видюха порадовала вначале когда красным весь земной шар под РС =) далее кризис 2 мафия 2 что же будет дерекст 11 нормал!
без понятия=) я сворачиваю я кстати репак скачал, так что не знаю +) если ты говоришь что с сейвами там не дела, придется проходить от начала до конца= )
оригинал весит 1 гиг 302 мега выкладываю,то что перекодировал http://www.youtube.com/user/MrHellpussy#p/a/u/0/EU2kWPszCQM
чтоб сэйвилось,надо учетную запись пользователя на английском (для этого пришлось создавать новую учетную запись)
а где взять ключ? в установке на сайте написано, что возьмите ключ из кейгена, а у меня по ссылке только образ скачался
Тоже скачал репак. Вердикт. Звук - высший класс. Разносить и уничтожать все объекты - это неописуемое удовольствие. Взырвы супер, много зрелищности. Графика неплохая, но какая то искуственная. Оружия похожи на китайские пластмассовые игрушки, какие-то толстые и ненатуральные (что было свойственно кол оф дьюти 4 и вплоть до modern warfare 2), в батлфиелд 2 они куда более реалистичны. Бэд компани 2 вообще оконсолилась, и это не старый добрый батлфиелд 2. Нельзя ложиться, нет магазинов, а просто сплошные патроны, как в каунтер страйк, жизней нет, можно забежать за угол и восстановить здоровье, то есть медик нужен только чтоб реанимировать , отдачи вообще нет, я стрелял из РПК стоя а его даже не задирало, ужас, и еще много чего такого, что делало батлфиелд 2 по-настоящему великолепным тактическим шутером. Для одиночной компании нормально, но как сетевой тактический шутер он уже не догонит Батлфиелд 2. Эх. Я разочарован, а ведь так на нее надеялся Конечно, пострелять по сетке можно иногда, но для фанатов Battlefield 2 - эта игра удар ниже пояса А они вот так вот взяли и максимально упростили ее, хотя, видимо, маркетологи решили, что в этом случае рейтинг продаж будет выше.
Дата выхода игры 2 марта 2010 г. Дата выхода игры в России 5 марта 2010 г. Жанр(ы) игры action Вот что вычитал в тырнете