Скачал, фикс не какой не надо, кряка была в раздаче. Дрова обновил до последних бета под Батлфилд 3, всё идёт норм, без глюков. Но игра через час другой надоедает, слишком скучно и однообразно - типа иди туда сходи сюда, принеси то сё... Миссии через пять минут проходящие в одних и тех же локациях, которые ты только недавно зачистил просто убивают. Короче ну этого Кармака с его играми... Итог: скоротать время можно, но качать 21Гб я бы не стал если б знал....
не знаю про что ты говоришь - дрова, фикс... скачал -запустил- играю. Ну эт по типу Фаллаута.. Но красиво очень
Это типа с элементами рпг, но из рпг там только задания, которые абсолютно ничего тебе не прибавляют... Да и фолауту это г даже в подмётки не годится....
ну качаю уже через час будет готово там гляну сколько уже накачено и снесено УГ - всякие деуксы, редоркестры и т.д.
я придирчив стал к экшенам -все новинки аля новинки 10-15 летней давности по сути по своей посмотрим на бателфильд 3 а вообще люблю сталкер-вот ежели бы новое что выпустили (не мод)-там атмосфера, даже убогую графику прощаю
По экшенам согласен, под батлфилд чувствую системник придётся поменять)) Сталкер нее, не моё, ваще не нра....
подкупили вначале ландшафтом так вроде ничего, можно поиграть, не шедевр конечно бесят глюки (пришлось шаманить с дровами)-какие то подвисания по 5 секунд (так на верхах не тормозит)-не пропадают и в меню не понимаю,что за хрень
Ну у меня тоже сначала глюки были, как уже говорил, поставил бета версию 285.38 заточенные специально под батлфилд 3, после этого глюки ушли. Качал с англицкого сайта nvidia. По поводу шедевра конечно да, не то. Но блин, игруха весом в 22 гектара просто обязана быть шедевром, а тут получается что нас опять нае.....
как обычно все лажу по форумам,пытаюсь понять и пррростить почему эти затупления по игре ниченепонимаю
11.10 специяльные для б\ф3 и рэджа хотя и эксперементировал и с 11.9 http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx
Показали как то эту , теперь оторваться от экрана не могу , хоть полчаса в день ,но дайте !!!!!!!!!!!!!!!! Может тоже кто то юзает ? http://www.youtube.com/watch?v=bLUJL3kL9hk Если баян , то ам сорри !!!!!!!!!!!
Просто вы не в теме, что это за игра Там экшен для для галочки, что бы школьникам скучно сильно не было. Я прошел пол игры вообще не потратив боевых патронов, фишка в вдумчивом стелсе + решение каждой задачи минимум 3-мя способами. Оценка "Игромании" 9-9,5 из 10-ти, статус "ХИТ" Прошел всю игру, потом посмотрел обзор "Игромании" и оказывается ее можно было !абсолютно! по другому. Игра ХИТ, но это не "кишка" с врагами как в Call of Duty