вообще УГ? скачал тока что, буквально за несколько минут залетела в комп кстати медаль за отвагу нормалек
А Медаль за отвагу так и не понравилась. Прошел. Легко играть на самом сложном уровне. Только последняя миссия более-менее.
Там дальше еще будет крутой мульт когда ты летишь в вертушке с коллегами. Пули начинают вертолет проштивают насквозь, тряска, многих убивает. Вертолет падает, начинается осада, ты отстреливаешься из вертушки, потом вылезаешь наружу. Мне эта миссия понравилась. И последняя. мульты - круть. атмосфера тоже есть. но почему то играется как то не ахти. не затягивает. КОД МВ2 интересней была. Да и БэтлФилд2 тоже.
Говорят оч короткая. Не далекоушедшая от первой части. Себе записал, но еще не вкл. Нехочу все равно что то из серии про Звездные войны пропустить.
Слушай, а ты проходил квест Марафон - это когда двух пленников надо освободить у наемников? Там что, тупо перестрелять всех надо?
Да Я их издалека шлепнул в скрытом режиме, по пуле в голову и им кирдык. Утром легион даже на меня не смотрел