Mass Effect 2 мощная игруха, не ожидал. Графика, геймплей, сюжет - мегазачет ЗЫ . Выяснилось, что эту всё же можно было тра....ээ-э-э ну вы поняли У меня не получилось. не дала
Играл в демку Sniper: Ghost Warrior Понравилось, красиво, необычный геймплей (по крайней мере для меня), да и просто пострелять люблю В общем, может кому и понравится
Скачал Mass effect 2. Первые впечатления - грандиозная игра. Сразу вопрос, кто-нибудь ставил DLC к ней? Есть смысл ставить в самом начале или можно ставить по завершении основного сюжета?
Ты знал, ты знал... Да, дополнения, причем их много: оружие, броня, пару новых персонажей в команду, новые квесты
Рублюсь в Battlafield Bad Company2, офигенная, но только сетевая, кампания так себе, затягивает так, что жена говорит "комп выкину" у мнея там 27 уровень уже.
СтарО Щас решил пройти еще разок, и поставил мод на Сталкер-ЗП, но оказался сцуко глюченный А реализован прикольно....
heroes of newerth - типа доты в варике, только мне нравится больше гораздо. демигод, если кто вспомнит - жалкое подобие доты) hon игра платная аккаунт стоит 30 баксов и без абонентской платы. играю с момента бетатеста)))) купил правда только 1 аккаунт, бетовых было несколько))))
"World Of Tanks" - продвинутые реалистичные "танчики" времен Второй мировой. Онлайн-игра, скачать и играть можно бесплатно. Графика очень хорошая, сюжета нет, но затягивает...) Подключиться к серверу с каждым днем все сложнее.