Люди подскажите пожалуйста как узнать мертвые мозги или нет начало беды тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9662 уже три дня мучают машину но сказать конкретно что послужило поломке незнают хотя на сервис я сам доехал и на подьемник она тоже сама заехала а после замены радиатора печки перестала заводится искры нет бензонасос не жужжит в чем проблема без машины как без рук выручайте брацы а то я думаю что мне мозга канифолить в этом сервисе еще долго будут :cry2: :cry2: :cry2:
Чтоб менять радиатор печки приходится фактически снимать всю торпеду.Если делать это не аккуратно ,много что потом может не работать.
Предохранители все целы?? В разрыв провода питания мозгов стоит предохранитель, причем у меня стоит не где все, а просто болтается в куче проводов в салоне, около рычага капота, когда он у меня перегорел, запарился искатьнах.. мож дело в нем????
Re: Re: Re: Мозги У меня работали все приборы, свет, габариты, ну вобщем мозги это: зажигание и впрыск, а все остальное и без мозгов работает, прозвони на фишке от мозгов питание подходит или нет?, там должно быть постоянный плюс, и при вкл. зажигании второй плюс. Когда я не мог найти предохр. я напрямую кинул плюс, попробовать, и завелась... Кстати бензонасос тоже не работал...
Я снял разъем с мозгов, (у меня дома есть распайка для моих мозгов, т.е. на каком контакте что должно быть, и куда это идет) померил напряжение на нужных контактах и обнаружил что на 17-ой ноге нет напр-я, так вот я с акума взял провод и накинул на прямую, и все заработало, потом оказалось дело в предохранителе, которого я долго искал. Какой у тебя впрыск напиши, если найду скину распайку разъема..
Как меняли радиатор?Торпеду снимали?Если снимали, то для начала я б проверил все ли разъемы подключили и правильно ли их подключили.Предохранитель, о котором шла речь выше - не факт что заводской - у меня, допустим, никаких заводских предохранителей не болтается.В проводах болтается 1 только - от сигналки.Самый простой способ проверить мозги - заменить на заведомо рабочие.Я б поискал - мож кто откликнется...Но только если она сама приехала - не думаю, что это мозги. Имхо - грамотный электрик нужен и проблема быстро решиться.
Полный бред...Блок управления двигателем не может залить....он стоит за копрусом печки.... Ели только на него не налили антифриза, когда сдрючивали корпус отопителя. Разбирайся с сервисменами.... А проверить мозг не сложно при наличии схемы.
Очень маловероятно.Они ведь находятся вроде в пластмассовом коробе, который сверху их закрывает.Да и сами довольно плотная коробушка.Так что если только в Ож их мокнуть, когда достаешь.А если б их залило - думаю до сервиса б не доехал.
С момента начала течи из печки антифриза я проехал около 400км и уже начинались глюки при включении зажигания не горела АБС и акум и почемута горела лампа давления масла и орал зуммер
Пришли VIN и данные по машине на мыло mersovod@mail.ru , в ответ пришлю разблюдовку разъёма на мозги..
Привет всем!!! Сегодня ожила моя бибика с новыми мозгами с пол оборота!!!! Хочу вырозить благодарность всем кто откликнулся на мою проблему особенно Владимиру(rww), Артему(Brewer)? Дмитрию(FLEX) и Николаю(Скиталец) и всем всем всем!!! Спасибо что вы у меня есть Пы.Сы. 7А не умирают!!!