Мозги

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 2 сен 2004.

1. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Люди подскажите пожалуйста как узнать мертвые мозги или нет начало беды тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9662

уже три дня мучают машину но сказать конкретно что послужило поломке незнают хотя на сервис я сам доехал и на подьемник она тоже сама заехала а после замены радиатора печки перестала заводится искры нет бензонасос не жужжит
    в чем проблема без машины как без рук выручайте брацы а то я думаю что мне мозга канифолить в этом сервисе еще долго будут :cry2: :cry2: :cry2:

2. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Чтоб менять радиатор печки приходится фактически снимать всю торпеду.Если делать это не аккуратно ,много что потом может не работать.:laugh:

3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Предохранители все целы??
    В разрыв провода питания мозгов стоит предохранитель, причем у меня стоит не где все, а просто болтается в куче проводов в салоне, около рычага капота, когда он у меня перегорел, запарился искатьнах.. мож дело в нем????

4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: Мозги

а при этом что было у меня просто стартер гоняет и все

5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    #5 Nikolas, 3 сен 2004
    Последнее редактирование: 3 сен 2004
    Re: Re: Re: Мозги

У меня работали все приборы, свет, габариты, ну вобщем мозги это: зажигание и впрыск, а все остальное и без мозгов работает, прозвони на фишке от мозгов питание подходит или нет?, там должно быть постоянный плюс, и при вкл. зажигании второй плюс. Когда я не мог найти предохр. я напрямую кинул плюс, попробовать, и завелась...;)
    Кстати бензонасос тоже не работал...

6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: Re: Re: Мозги

спасиб сегодня попробую:beer:

7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    а куда и от куда на прямую ты кинул плюс а то я в электрике неочень?:rolleyes:

8. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Я снял разъем с мозгов, (у меня дома есть распайка для моих мозгов, т.е. на каком контакте что должно быть, и куда это идет) померил напряжение на нужных контактах и обнаружил что на 17-ой ноге нет напр-я, так вот я с акума взял провод и накинул на прямую, и все заработало, потом оказалось дело в предохранителе, которого я долго искал.
    Какой у тебя впрыск напиши, если найду скину распайку разъема..:beer:

9. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Как меняли радиатор?Торпеду снимали?Если снимали, то для начала я б проверил все ли разъемы подключили и правильно ли их подключили.Предохранитель, о котором шла речь выше - не факт что заводской - у меня, допустим, никаких заводских предохранителей не болтается.В проводах болтается 1 только - от сигналки.Самый простой способ проверить мозги - заменить на заведомо рабочие.Я б поискал - мож кто откликнется...Но только если она сама приехала - не думаю, что это мозги.
    Имхо - грамотный электрик нужен и проблема быстро решиться.

10. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Полный бред...Блок управления двигателем не может залить....он стоит за копрусом печки.... Ели только на него не налили антифриза, когда сдрючивали корпус отопителя.
    Разбирайся с сервисменами....
    А проверить мозг не сложно при наличии схемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    MPI

12. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Вот про это я не подумал:chainik: ну сегодня я им вставлю шороших.

значит их полюбому не зальет из печки?

13. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Очень маловероятно.Они ведь находятся вроде в пластмассовом коробе, который сверху их закрывает.Да и сами довольно плотная коробушка.Так что если только в Ож их мокнуть, когда достаешь.А если б их залило - думаю до сервиса б не доехал.

14. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    С момента начала течи из печки антифриза я проехал около 400км и уже начинались глюки при включении зажигания не горела АБС и акум и почемута горела лампа давления масла и орал зуммер

15. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Пришли VIN и данные по машине на мыло mersovod@mail.ru , в ответ пришлю разблюдовку разъёма на мозги..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    30-й плюс на 18 ноге разъёма А ....15-й плюс на 25-й ноге разъёма А....

17. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Спасиб всем мозги умерли сегодня завтра куплю новые

18. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Народ а кто нить знает как определить чипованные мозги аль нет:confused:

19. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Позвони я думаю они тебе помогут www.motronic.ru

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Привет всем!!!

Сегодня ожила моя бибика с новыми мозгами с пол оборота!!!!
    Хочу вырозить благодарность всем кто откликнулся на мою проблему особенно Владимиру(rww), Артему(Brewer)? Дмитрию(FLEX) и Николаю(Скиталец) и всем всем всем!!! Спасибо что вы у меня есть:beer: :beer: :beer: :beer:

Пы.Сы. 7А не умирают!!!