Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите :(

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем meller, 11 сен 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите :(

Ну так о чем речь - спрос сейчас на хс 90 из штатов (я правильно понял) есть потому, что это большой авто, за вменяемые деньги...но вот спрос есть на машины оттуда, а вот с нашими (т.е. вторых рук) уже говорят траблы..так как проадют не сильно дешевле уже изрядно покатавшие тут.... а я тебе говорил про авто, котоыре продавлаи будучи уже 2-м 3-м 4-м хозяином в России..скажис колько будет стоить и как долго бдет продаваться это хс 90 через пару троку лет 3-м, 4-м человеком??? учитывая, что на тот моемент все равно убудт достойные более свежие конкуренты???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

А6 бы взял без проблем даже из Жирмании, но мне нужна машинка повыше.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

да кто ж его знает сколько она будет стоить,может опять какие нить пошлины поднимут,или ещё чего и будет дороже чем сейчас,а может и наоборот 3 копейки....этож Россия,предсказать точно ничего не возможно...

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я бы из жипов соренто взял.
    внутри ни разу не хуже ауди + рама.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

внутри она хуже ауди, не плоха, но хуже...багажник для такой тачки мал и сделан через ж...кстати по мне у каптивы багажник лучше и практичнее чем у соренты...да и стоит она в приличной комплектации под лям..а платить 40 т. таллеров за корейский типа жип извините.......да и еще раз скажу..жип не хочу и ненужен так как 70-80% времени езжу сам и по дорогам..а в го...на лезть лучше уазик..так как жип застрянет там куда другой просто не поедит....

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Тема Избита.:drunk2:
    1. У меня на ТО ушло около 50000 руб.(скоро следующие думаю в 10000 уложиться) обслуживаюсь в Major
    2.Резину зимнию не покупал,т.к машина вся на электронике,а резина Мишка стоит новая(грязь,лёд)как-то так написано
    3.Бенза жрёт,ХМ мне хватает на 500км проехать полного бака,с учётом кондея,пробок(выезда на нужную тебе трассу)
    4.Машина мало криминальная,что для Москвы очень радует:rock::rock:.
    5. Бюджет нормальный,думаю 2004можно взять.Если повезёт можно и 2005 найти.

Вроде как всё.
    будут вопросы готов ответить:beer::beer:

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Будут! :nod: Какой у тебя мотор? Еду в вс смотреть 2.5т 2006 г. Совершенно наобум, машину практически не знаю.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

2.5Т 210

Остальное в Пс:beer:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

подвеска там от Пассата Б4. движки оттуда же, кроме 1.8Т. машина простая как валенок.

другое дело, что многие б-у машины были разгонками и реально убиты вусмерть. но в таком режиме и танк протрется до башни.

10. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

не сравнивай машины за 10к баксов и за 30-50
    вольво неликивд уже из области мифов, особенно, xc90 и s40

11. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Много чего понаписали, даже и не знаю что спросить то ...
    1. Живой Олроад, уже миф или как? года так 2003
    2. Вольво 90, что так ломается часто, что на ТО человек потратил 50000 р. Я на машине наезжаю ну максимум 13000км, и детали меняю по мере необходимости, так и на А6 езжу. На своей А6 за 16 месяцев я наездил 13000.
    3. Что значит Вольво очень дорого. Передняя подвеска без аммо сколько стоит, вместе с рулевыми наконечниками и перечислить, если можно что там?
    4. По шумовым характеристикам... На сколько быстро у Вольво начинает греметь салон? Я очень трепетно к этому отношусь. У А6 за 1.5 года что то началось шевелиться в стороне бардачка и там где ремни крепятся в стойки. Поразительно, но в сырую погоду как сейчас, просто тишина, не нарадуюсь.
    5. На сколько двигатель 2.5Т является пожирателем бензина типа АИ-95.
    За ответы, благодарен.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бери урода тогда разоряйся.
    балоны кстати меняются на нем по слухам независимо от степени паршивости дорог. так что особенных расходов по ним относительно московских владельцев у тя не будет.
    а сорента очень достойная тачка и 500000 за 2004 год из кореи очень хорошая цена на нее.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у вульвы есть один лично для меня неприемлимый косяк из за которого я от этой марки отказался нах - найди на нее нормальный электронный каталог запчастей попробуй, чтоб полный и понятный как на аудб был!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

как раз это наибольшие неликвиды. на 90 давят пендосы, идущие шумным потоком, а s40 изначально невостребована на вторичке.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

2)Да не ломается он, просто у дилера ТО столько стоят. ИМХО, 50 тр для современного сложного автомобиля почти премиум бренда - недорого.
    3)Это я пас - я тока счета у дилера оплачиаю, а скока детали стоят - я хз
    4)Вот тут мы с тобой похожи, я тоже свречков ненавижу. Меня ХС90 устраивал в этом на 85%. Т.е. почти как в новой АУДИ.

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

1.Не найти.(т.е Миф)
    2.Мой Друг.покупая машину ты должен пройти ТО полюбому,с заменой всех жидкостей,ремней,и прочей требухи. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:И я машину обслуживанию у офицалов,а НЕ НА КОЛЕНКЕ.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    3.Во все времена у вольва всегда было дорогое обслуживание.(МНЕ это не к чему) ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СЕРВИС:drunk2:
    4.Пока не замечал этого.:rotate:
    5.Ты ведь покупаешь Джип 4Х4:rock:,а не копейку или девятку,думаю если покупая джип владелец должен давать отчёт что машину придёться заправлять почаще.:rock:
    И всё завист от бюджета,т.е готов ты в месяц отдавать по 20000 на бензин

17. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005

1. Искать оллроуд свежее. И вообще определиться, что за машина нужна. Я когда свой хс90 брал, то критерий номер один была безопасность, а потом уже все остальное. ХС90 не джип, как тут уже писали - привод у него передний, и задний подключается в случае пробуксовки. Джип он только внешне. Лично мне джип, в его классическом понимании (рама, блокировки, спец. резина) не нужен, да и "город" с "говнами" мало совместим, имхо это должны быть две разные машины, каждая со своим предназначением.
    2. Плановое ТО 90тыс. обошлось в 20к. рублей. (Block Ampel)
    3. З\Ч и cервис дорогие - отсюда и объемы вложений, а не потому что ломается машина. Если годовой пробег у тебя скромный и машина нормальный живой экземпляр, то при адекватной эксплуатации ты по идее должен ездить на плановые ТО и все.
    4. В машине 2005 (дорестайлинг) ничего не скрипит, качество и плотность подгонки отделки салона на хорошем уровне. Есть мнение, что с 2006 года это самое качество ухудшилось.
    5. Смотря как ездить:
    а) 600км по М5 недавно ездил. Ушел ровно бак АИ-95, бак 80 литров, т.е. где-то 13 л\100км (примерно такой расход и показал бк).
    б) В городе может и до 20 л\100км, зависит от манеры езды.

Кстати 2.5Т вполне себе нормально едет по асфальту. Не особенно разгонишься с нашими пробками, на трассе для обгона фур тоже хватает (3 человека в салоне + груз стандартный типа "дачники").
    Электронный каталог есть, VADIS называется. Было бы желание, все можно найти, установить и пользоваться.

18. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Спасибо за ответы всем. Я сегодня смотрел другу А6 в новом кузове и понял, что лучше АУДИ, машины нет, поэтому это будет только Ауди и наверное А6. :rock:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну не надо быть таким категоричным. По крайней мере стало понятно, что мозги тянуло не туда.

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

))) хс90 неплох
    катнул трехлетку
    пластик пожестче ауди но не сильно
    2.5 такой же по тяге как и 2.4 ауди - а меня устраивает этот мотор.
    ауди это вообще заболевание головного мозга, я уже понял))