Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите да хорош неликвид....3 штуки XC90 продались меньше,чем за месяц,при чём 1 был переднеприводным....всё зависит от состояния и цены....:rotate:
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите а если на запчасти, то можно и еще быстрее
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите За месяц??? я ауди 100 продал за неделю, прчием под новый год))) причем не 1-му, а гдето 5-му человеку - скинув всего 200 баксов за покоцанные элементы зеркала и так по мелочи...)))) прчием мне потом еще народ звонил..замумукали....))) сосед по гаражу мазду продал за два дня))).... даже сефию продали гдето за две недели.....и это все тачки возрастом от 13 до 9 лет))) в хорошем но не в иделаьном техническом состоянии и куплены были не перекупщиками, а для себя))) Вот это ликвидность..и еще вопрос 3 штуки ушли откуда??? так как одно дело из салона дургое если из частных рук....да и какая потеря цены??? я авоську продал даже дороже чем брал..сефия "ушла" чуть чуть дешевле закупки....
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите так-же выбирал в своё время из этих авто... взял всё таки "урода"
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите И как???))) Хоят тема избита.... Я тоже к уроду склоняюсь..но тут важно взять живого и как можно более свежего.. а если вязть помойку то пох что олрод или хс или жигули...проклянешь все...
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите боюсь трудно настоящего урода живого купить... мож просто ... туарег?
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите туарег это уже скорее лям....и далее.....
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите считай это доплатой за честный 4х4 и доступный сервис ;-) а много тебе народу возить на машине этой? может обойтись паркетником типа CR-V?
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Много..так как это я жана, папа мама и ребенок в кресле (кресло это почтиай 1 взрослый который не может поетснится ну никак)..плюс куча всяких вещей...коненчо, я не кажыдй день атк езжу..обычно вожу себя и жену..но так как машина в семейсвте одна, то и приходистя искать кмопромисы...срвху тут немного щупал (не пристально) показалось сзади не ширее пассика....
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Greengo может минивен? у меня к "уроду" ещё и грандис есть... или тогда точно ХС90, их можно 7-местные найти...
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите тогда нужно что-то полноценно семиместное. типа Диско. GL не предлагаю кстати, был же Шаран 4х4 2.8 ;-)
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Ну вот не лежит душа к "автобусам"..так мона было зафирюнжделя нового взять и расслабится... а олроад еще и мячта давняя...))) только в авоськах чувствую себя "как дома"...к пассе за 3 года так и не прикепел..а тут покатался както день на а4 2002 года..ну прям сел ип оехал.....организм почуял родное....а пасс просто ну да удобен..но без эмоций...
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите дык в урода стока народу регулярно влезать не буит.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите ну и??? мне достаточно, что временами я отвезу семейство куда нужно с достаточным комфортом, всегда за спиной УДОБНЫЙ и огромный багажник.... плюс когда езжу "один" или толпой буду получать еще и удовольствие от езды...)))
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите знакомый полтора года эксплуатирует. из проблем - только медная трубка кондея йок. всё. 1.8Т. ОЧЕНЬ доволен.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите кстати о шаран галакси нелестно отзывались как раз кондиционщики...причем так - кондей типа там -в ещь в себе..может 130 т проехать и все ок, а может уже на 30ти сдохнуть...прчиме люди за ним следят....просто скадаи, что почему то нет некой ровной зависимости..напрмиер проблема на 100 т..нет нифига..прчиме каких то болячек нет у каждого что то свое....а приезжают много
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Greengo, а бюджет-то какой?
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите я бы хотел влезть в 800-900....чтобы побольше в тумбочке осталось на колеса страховки ТО коврики и пр...в том числе на некое не большое вложение в технику..ну типа там ремешок пометяь..колодки там..
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите сефия-это конечно круто не надо путать палец с жопой(с) и какая блин потеря цены,если машины для заработка пригнаны были...