Вообщем нужны мозги на коробку, машинка B4 92г.в., ABK 2.0, коробка СВТ, номер на мозгах вот такой 097 927 731 AS, позвонил на разборку сказали что по большому счету разницы коробке пофигу буквы на обозначении, главное мол чтобы номер совпадал, типа мол корбки старые и у них нету толком электронного управления, так вот что бы я хотел узнать, возможно ли поставить мозги от коробки с тем же номером но разными буквами?
По бошу должен совпадать так как мотор с акпп тоже общается если от другого мотора поставишь может не заработать
На разборке просто с такими буквами 097 927 731 AS как у меня нету, есть вот такие 097 927 731 DK, как видите разница только в буквах, мои ставились только в 92 году, а DK шли в 93!
судя по номеру от хелла такие эбу ставились на ауди 80 с двигателем 2.0 85квт с 91-94г. если распиновка не менялась. то работать будет. а что со старым блоком могло случится?
Мозги с коробки! Вопрос на совместимость! а у меня то же машина B4 92г.в., двиг ABK 2.0, но коробка СFW, f а мозги с таким номером 097 927 731 AS, что тебе удалось узнать, а то у меня в этом виде коробка уходит в аварийный режим. сейчас заказал мозги DK? говорят они к моей коробке...............