Здравствуйте Аудиводы! Скажите пожалуйста, какой мозг акпп на CNT? На ЕТКе по вину должна стоять CNT. Предыдущий хозяин не стал заморачиваться поиском CNT, нашел CYS и поставил, возможно мозги акпп тоже перебрал. Я купил машину и через год коробка ушла в аварию. Отдал на ремонт, вердикт мастера - лопнуло Поршневое Кольцо с стоимостью 5т руб. Отремонтировали акпп, установили и машина поехала. Есть одно НО! Скорости переключаются быстро и в 40км.ч уже 4ая скорость. Я понимаю что это не правильно и теперь перестала переключаться на 4ую, а при остановке не переходит на 1ую, а держится на 2ую. И на трогании, начинается со 2ой скорости. Что самое интересное, глушишь мотор, через 5 сек заводишь, переключаются все скорости, но как остановишься И ВСЁ!!! становится работать че попало. Вот сообственно думаю я, проблема в мозгах или не подходит коробка?
Вот что пишет Вася! ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Среда, 08 Сентябрь 2021, 21:14:14:21528 Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Список: 01,02,03,08,15,17,25,35 ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника двигателя Labels: Redir Fail! Блок управления: 8A0 906 266 BVv Компонент: 6 2,8 2V MPI V6AC39 D0E Кодировка: 00002 Мастерская #: WSC 05314 VCID: F49B8BCBD7B5 1 неисправность: 00516 - Выключатель дроссельной заслонки (холостой ход)-F60 30-00 - обрыв или короткое замыкание на плюс Готовность: Нет данных ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 02: Электроника КП Labels: Redir Fail! Блок управления: 4A0 927 156 AC Компонент: AG4 GETRIEBE 01F D80 Кодировка: PMC 0 Мастерская #: 0260002333 VCID: 67A16C871663 1 неисправность: 00652 - Контроль включения передачи 16-10 - сигнал за пределами допуска - Непостоянно ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 03: Электроника тормозной системы Labels: 4A0-907-379.LBL Блок управления: 4A0 907 379 D Компонент: Bremsen-Elektronik Кодировка: 0265103061 Мастерская #: BB 37175 VCID: 2C2BD3ABCF05 Неисправности не найдены. ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Labels: 4A0-820-043.LBL Блок управления: 4A0 820 043 K Компонент: Klima-Vollautomat D05 Кодировка: 00000 Мастерская #: WSC 00000 VCID: 2135329FB8C7 1 неисправность: 00799 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G110 30-00 - обрыв или короткое замыкание на плюс Конец --------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже проблема в многофункциональным переключателем F125. Что показывает табло положения селектора КП при переключении? ЗЫ "Суть данной ошибки в различной скорости вращения входного и выходного вала на механической передаче. Т.е контроллер зная скорость вращения входного вала (коленвала) и скорость вращения выходного вала (диференциала) определяет имеется ли проскальзывание. Если оно зафиксировано, то при сбросе газа и переходе на 3 скорость выставится ошибка 00652. В данном случае проскальзывание пакетов K3 или B2." (с) https://vwts.ru/forum/topic/28456/post-306863
Похоже проблема в многофункциональным переключателем F125. >> Разбирал его, внутри чисто и сухо.Контакты прозванивал прибором, все конектится. Что показывает табло положения селектора КП при переключении?>> Табло четко показывает все положения и от Васи на мониторе тоже все четко.
И смотреть тоже. Если открутить пробку уровня на незаведенном моторе, то из коробки выльется минимум 2-2.5 л ATF.
и васей смотреть температуру масла 40-50 при проверке и доливе!! \пы сы ТСу и проверить датчик на шрусе который типа стоит у меня наварачивался думал кпп выжила после ремонта только 15+км и все.. но у меня не включалось далее первой и задней.. когда нашел родной оригинал вообще толчки все ушли ощутим только кик!
Ну вот, радостно поехала машинка. Все скорости переключаются очень плавно. Помогли мне подсказать о доливки масла АКПП на заведенном. Правда жутко не удобно доливать шприцем, т.к пробка на поддонне сбоку и плюс очень рядом выхлопная труба. Полный шприц засовываешь в боковое отверствие крышки поддона, а шток поршня шприца уже в притык к трубе выхлопа, вот я пальцем чуть не обжигая об трубу, вдавливаю масло в коробку. А когда авто прогрелось до определенной темперетуре, тут начинаются работать вентиляторы охлаждения радиатора и этот горячий воздух попадает в лицо. Капец жара была. Короче долил то что было у меня масло. Но не хватило. Из пробки еще не вытекло. По ходу еще грамм 200 или 500. Куплю и долью пока не вытечет.