Доброе время суток. Мне очень нужна прошивка для моего блока 4А0 907 473 D штатная или тюненговая. Заранее благодарен.
Ответ: Мозги 2.6 АВС Наверно никто... Да и зачем? Тюнингово интереса не представляет, а поломанный легче поменять... На Октю.ru не ходил?
Ответ: Мозги 2.6 АВС Да ходил. У меня 473 D полохо видит кислородник 1-3 ц Из-за этого она в разгоне то едет то нет. Поставил старый 437А вроде нормально. мне сказали что мог слететь драйвер по лямде. А перепрошивать просто хочется уже тюненговой.
Ответ: Мозги 2.6 АВС А точно не зонд? Не подогрев? Но если действительно блок и даж на окте ни у кого нет, тогда только продолжать искать потихоньку - со временем чего подвернется... Чесно гря, я бы поменял блок и забил...
Ответ: Мозги 2.6 АВС Да обидно Столько денег вывалил и зря. Зонды местами менял тот что работал теперь не работает и на оборот. Обогрев есть, прозванивал. Если прошивка не поможет тогда один вариант 473А.
Ответ: Мозги 2.6 АВС Я б эту Hella ...... У меня есть такой блок с тюнинговой прошивкой - но он стал вести себя вообще интресно: сначала возникала ошибка 65535 (типа пипец мозгам) но машина ехала намана потом начала глохнуть при остановке ( стаблизацию холостого хода не обвинять!) и омерзительно заводиться хотя и до этого заводилась так же паршиво как и все ABC но ту стало вообще - минутами надо было стартером маслать затем совсем перестала заводиться - хорошо что вторая машина есть не стал морочить себе мозги и поменял мозги на старые... однако ...
Ответ: Мозги 2.6 АВС странно я думал в тюненной прошивке мозги изменились - и нет ё...ли с плохим пуском.
Ответ: Мозги 2.6 АВС Короче говоря этот MPFI самый дебильный впрыск который я встречал. Если не найду прошивку прийдеться купить все потраха от 2.8 MPI и поставить себе, а эту Хелу в ТОПКУ.
Ответ: Мозги 2.6 АВС Ясен пень лучше, да и на много. там ведь есть расходомер, коллектор впускной изменяемый, зажигание не прыгает туда сюда да трип комп работает веселее( расход точнее показывает).
Ответ: Мозги 2.6 АВС Дибильный то дибильный но Dyck на форуме говорил что все лечиться через логин 01-Двигатель, в нем: 11-Login: 02102 (откроется доступ к сервисным настройкам), 10-Адаптация: в ней каналы 1: -128+ , холстой (настроить обороты хх, можно прямо на работающем двигателе, 128 - базовая величина, от нее в - и + в допустимых пределах); 2: 128 , обогащение при ускорении; 4: 128..160 , фактор после старта; 5: 128..154 , фактор прогрева; 8: 128..160 , фактор холодного запуска; Но вторая х..ня в том что к этим мозгам прицепиться - это еще то удовольствие - я уже и VAG-COM HEX-CAN-USB из штатов привез - все ни в какую. Самопальных адаптеров стока что магазин открою... Бля ... Может у меня руки кривые....
Ответ: Мозги 2.6 АВС обьясните в чём кривость мозгов АВС??? я только увидел плохой пуск - нго это не мозги - а датчик темп и ХХ виноваты ОНЛИ
Ответ: Мозги 2.6 АВС А насчет адаптации прбывал , но причем тут она когда блок почти не видит 1-ю лямду. Я купил в Моске адаптер в http://www.autopribor.ru/ и вообще нет проблем и спидрметр на А6 1996г сбрасывал без проблем. Кривость в это тупой трубочке к мозгам! Мне ненравиться то что АВС мозга при низких 1800-2200 оборотах и нажатой педали "газа" зажигание уходит аж до 4 -7 градусов такого на ААН нет и она резвее разгоняется.
Ответ: Мозги 2.6 АВС Да все зашибись. Прошивки рабочии, но у меня оказалось само железо в блоке сдохло. Прошивки читаются как 473В. Тюненговая конечно заметно от штатной, машина просто летит на ней, только наверное бензин в трубу тоже летит. С прошивкой 473D можно зажигание изменять , а в твоих это не делается. В 09 канале ставиш не 0 , а 250.
Ответ: Мозги 2.6 АВС Да все зашибись. Прошивки рабочии, но у меня оказалось само железо в блоке сдохло. Прошивки читаются как 473В. Тюненговая конечно заметно от штатной, машина просто летит на ней, только наверное бензин в трубу тоже летит. С прошивкой 473D можно зажигание изменять , а в твоих это не делается. В 09 канале ставиш не 0 , а 250. Спасибочки!!!
Ответ: Мозги 2.6 АВС Нефигасе надо будет и мне тюниненую заценить интересно как измениться расход. А так насчет хелы мне кажеться не чего в ней страшного нет кроме как конектиться с ней геморно.
Ответ: Мозги 2.6 АВС насчет коннекта к его мозгам, то есть к адресу 01 двигатель, у меня не хотел пока в опциях вагком не указал параметр Blk Int с 55 на 85. Вот тут сразу коннектится без пробелм, причем независ от стартовой скорости. И конечно две ноги K и L водну объединить и подать на K в интефейсе юсб