Не давно вскрывал Впуск Нагар и все такое,Думаю в дальнейшем сделать чистку Клапанов и Впуск.Коллектора Почитав как это делают прикинул ... 1 выставляем ВМТ Коленвал и где закрытые клапана заливаем Очиститель все это откисает щеточкой трем и откачиваем жижу , открутить свечи продуть все воздухом 2 сам коллектор думаю залить чем ни будь и пускай отмокает думаю там пластику нечего не будет Ну вот почистили все блястит и сияет А теперь подскажите откуда это все там берется ? вся эта грязь .... с трубки от ВКГ которая подходит во впуск ? или же ЕГР тоже система срет в коллектор ? Дело в том что слышал маслоУловители ставят Так вот Как и куда этот бачок внедрять ? может кто ставил ? а то не дело так гадить тоо мотор ... Вообщем давайте поговорим на счет всего этого Грязные клапана плохо тепло отводят не зря же в них натрий присутствует
Все это расписано не раз и не два . Если сильно интересно то просто изучи чем отличается впрыск на моторах FSI от обычных моторах с MPI ... ЗЫ. Системы ЕГР нет на твоем моторе .
На mpi клапана омываются бензином и по этому нет такова говна на клапанах как на этик новомодных моторах. Так что как бы там не хаили старые машины но все и так видно что нынешние машины г.....но го....ом.
Это да мой старый 2.8 ААН какой же он надежный и простой мотор ) по сравнению с 2.7 3.0 и 3.2 Вообще бы заново А6 С4 делали бы цены не было этой машине
Да старые моторы куда лучше в плане обслуживания и эксплуатации а в эти новые понавесели всякого эхх не убиваемая А6 с4