Появилась проблема с рхх, моторчик то работает то нет, разбирал его, почистил немного контакты,не помогло. https://disk.yandex.ru/i/gztGd73WiIBU7w Плюс при работающем моторчике появились такие качели https://disk.yandex.ru/i/hxeb2RbLUhY2lg Моторчик под замену? Или в чем то может быть еще проблема?
Вскрывал, чистил, ну там все равно малюсенькие дорожки остались. Червячный узел в хорошем состоянии. Этому рхх и года нету наверное, скорее всего китайское гов..
Ну так смени его на ещё одно китайскогн г...)) Или поищи б/у оригинал. У меня до сих пор стоит родной. Чищу время от времени... Твои качели на записи - от того, что ЭБУ не видит замкнутого концевика. А так как ДПДЗ стоит на начальном угле - мозги пытаются регулировать ХХ длительностью впрыска и углом ОЗ (углом ОЗ, если у тебя мономотроник). Про ЭПХХ слыхал? В моновпрыске он сделан программно. Вот он и срабатывает у тебя.
Та придется опять брать китайское г-но, а мой оригинальный к сожалению совсем себя изжил, там дорожки протерты почти до дыр)
QUOTE="Woffka, post: 13341278, member: 114448"]Твои качели на записи - от того, что ЭБУ не видит замкнутого концевика[/QUOTE] Да, потому что и электромагнитный клапан я заметил, не щелкает, он постоянно в открытом положении, только когда фишку вставляю щелкает
Да, потому что и электромагнитный клапан я заметил, не щелкает, он постоянно в открытом положении, только когда фишку вставляю щелкает[/QUOTE] а в каком он должен положении..юзай инет в начале
Ну на холостом ходу он должен быть в закрытом, потому что концевик замкнутый, при нажатии педали концевик размыкается и открывается эл.клапан, А у меня он не видет замкнутого концевика и поэтому постоянно в открытом положении.
В концевике китайского РХХ нет наплавленных контактов на усиках. Там просто согнутые углом концы. Поэтому долго концевик не работает - контакт то и дело пропадает. Если остался родной РХХ и усики там целые - переставь их в китайский регулятор.
Я уже думал кстати об этом, но китайский рхх там так залит клеем, в месте где большая шестренка, что я не стал пока его курочить, как новый прийдет попробую) На оригинале мне еще говорили на котактах посиребрение идет, на китайском я думаю в поимени его нет
У меня лежит китайский - на всякий пожарный случай. Я его разобрал, поглядел на хиленький концевик, собрал и положил на полку. Пока можно будет реставрировать родной - буду латать. На китайском даже на новом концевик срабатывает не всегда. Что будет на двигателе - понятно. Попытался подогнуть контакты - толку мало. Поэтому он - только на крайний случай. ((