Скоро смена моторное масло в 2.7 БТ (AJK). Насоветуйте ка какое правильное масло для такого двигателя? Спасибо
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? SAE 0W-30;API SJ/CF; ACEA A1-98/B1-98; A1/A5/B1/B5;VW 503.00, 506.00(5/99), 506.01.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Спасибо. А по производителям? А 0 думаю будет не хорошо для мотора с пробегом.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Ты просил правильное,это правильное,по производетелям Сам выбирай,(главное что бы не подделка)
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? в турбу ниже чем 5в-40 а лучше 5в-50 не лил бы, тот же тотал рейсинг 10-50
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Если есть желание попасть на преждевременный ремонт двигателя,турбины,то можно и 20W-50 лить,всё уже придумали и продумали давно и скорей всего я думаю не "ботаники" в двигателестроеннии.Сказано в "книжке" 0W-30 значит 0W-30.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? 0W-30 гарантийное масло! для новых моторов с пробегом до 100тыс. естественно если авто на гарантии то в него только 0W-30 масло и льют со своими допусками из диллерской бочки Потом ВАГу нас..ть что вы туда льете после гарантийного периода, но далее они рекомендуют 5-30 и 5-40, в зависимости от типа мотора и пробега.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Спасибо. На сайте MOTUL при подборе масла тоже идет именно 5-40. Наверное на нем и остановлюсь.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Castrol EDGE 0W-30. Меняли в ауди-центре, привозил масло свое. Сказали, что льют либо его, либо Mobil (из розничных масел естественно).
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Ребята ну раз Вам рекомендации VAGа "по барабану",лейте что хотите,чего тогда спрашивать,какое нужно масло? Сами за VAG всё решили,что нужно,а что нет.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? да откройте хотя бы перечень диллерских масел (оригинал) там все и так ясно.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? ВОт возмите и откройте, в ELSA нету никаких данных, что при пробеге надо менять масло на более вязкое, написано S8 до 99года 5В40 и все .
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? вы тему поста внимательно читали? причем здесь ваша S8 ? речь идет о турбомоторах в часности о 2,7Бт
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? Да я все внимательно читал, а вы видимо плохо. 0W30 масло в этот мотор по заводу и никаких доп данных при пробеге ELSA не дает. А придумывают такие как вы. Знаю кучу машин с пробегами около 200тыр, ездящих на 0w30 и 0w40 и не знающих проблем.
Ответ: Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое? ну на том и остановимся, все владельцы турб тупари и нечего несоображают заливая в турбомоторы 5w-50 15-50, 10w-50 10w60, переплачивая за масло от 30%-50% от стоимости обычного. Мотюль наверное вообще льют ради феша