Доброго времени суток. Изначально, при движении по трассе, раскрутился корпус фазорегулятора, выкрутившимся болтом разбило постель, в месте крепления соленоидов, подающих масло на фазорегуляторы. Выпускные клапана встретились с поршнями. Головку сняли, клапана заменили, поставили постель с донорской головки, всё собрали, а в 4 и 6 котлах компрессия по 1,5 очка. Головку сняли ещё раз, залили бензином, стоит 3 часа, бензин никуда не уходит. Визуально поршни ровные, стоят на местах. Куда рыть дальше ???
Есть результат, оказывается первый раз неправильно диагностировали кривые клапана, подписали всего-лишь 3 выпускных. А сейчас, другим методом проверки, выявили остальные впускные клапана.
втулки направляющие сразу проверяйте! клапана лучше менять все, и проверьте гидрики,их тоже пробивает.И болт, наверное неспроста выкрутился))
Заменили 9 впускных клапанов, теперь компрессия по 13 очков. Машина уже летает. Вопрос, как долго будут обгорать коллектора, после ремонта двигателя ??? Проехал уже порядка 300 км, а когда стою на светофоре, печка тянет в салон масляную вонь.
Прокладки там новые стоят Victor Reinz, ставил лично, всё обезжиривал, правда герметиком не проходил, может надо было ??? Сегодня буду осматривать ещё раз.
Они и без герметика хорошо свою функцию выполняют.На остывшем моторе прям руками лезешь и смотришь на наличие масла в подозрительных местах )))
рукой полазь и все понятно станет. у меня не видно было капель а в момент запуска масло оттуда подбегало потом обгорало и потом опять ничего.
Течёт в районе задней крышки, где стоят датчики распредвалов. Когда разбирали и собирали голову, прокладку №12 оставили старую, т.к. новой не было. Прокладку уже заказал, надеюсь, что поменять её можно без проблем, на месте.
вот у меня такая же фигня - 2 прокладки поменял пока выяснилось что постель до меня устанавливали без направляшек и немного закривили. новая тоже потекла. ты когда менять полезешь - рукой зацени стык гбц-постель, если есть неровности - на герметик термостойкий посади прокладку
Прокладку уже заказал, придёт в Понедельник. Хочу выиграть время, а то, уже надоело нюхать масляную вонь, из-под капота, на светофорах. Думаю, либо дождаться новой прокладки и поставить её, намазав герметиком, либо снять старую и намазать её, а новую, когда придёт, положить в запас.