Пред история: по недосмотру была куплена праворулька переделанная, ну фиг сним, косяк в том что климат лево с правым путанный, как климат переключить я не нашел, перебирать разъем думаю не буду и купил косу климата, сегодня начал разбирать со стороны пассажира и ушел в ступор, что на моей косе, что на той что купил нет 1 разъема рис.1 этот разъем обрезанный стоял на моторчике на рис.2 обведенный красным Решил проверить а работает ли вообще у меня заслонки, как я не пробовал и авто рециркуляцию ставил, и просто рециркуляцию заслонки висели в 1 положении рис.3 По етки у меня этого моторчика вообще нет 4B0 820 511M Второй моторчик 4B0 820 511L в Етке есть, оба моторчика снял проверил оба работают. Вопрос, так какую функцию выполняют оба моторчика? Нужно ли делать чтобы работал этот моторчик? Если нужен то как и к чему мне его запитывать? По ошибкам климата всего 2 (1. неправельная работа эл.вентилятора v2, 2. Датчик загрязнения воздуха мертвый (аж контакты сплавились -выкинул) никаких других ошибок нет)
6 сервомоторчиков вместо 5 идет на рестайл с 2003года,я одну такую переделывал,тоже афигел,только по другому,у меня стояли 5 моторчиков,а схему открыл как раз на 6 ,потом открыл 2002 года и успакоился когда увидел что цвета проводов совпадают и схема подходит старая. Если у тебя 2001 года рестайл и климат от него,то я бы попытался понять как бы переделать чтобы один моторчик шевелил заслонкой рециркуляции и все,а другой бы снял вообще,если такое возможно конечно.По схеме они называются один заслонка рециркуляции,другой-заслонка притока воздуха.И с проводкой лутче повозится и перебирая задействовать родную чем протягивать новую.Первым делом и в кодировке можно попробовать поменять с праворульки на леворульку и посмотреть что изменится.
У меня машина идет модельный год 2002, а выпущена август 2001, я уже тоже задумку протягивать оставил, а вот думаю либо оба оживлять либо 1, тока думаю какой выбрать, ведь 1 мотор регулирует всю площадку , а 2 отрезанный тока 2 лопасти крутит, но если я оставлю площадку она же закрыться не сможет из-за открытых лопастей, тут я думаю либо их снять либо лопасти попробовать выставить так , чтобы не мешались и моторчик придется тогда оставить чтобы лопасти не двигались с намеченной настройки моей. А на счет кодировки я просто в инете так и не разобрался как поменять лево на право. Кста а схемки случаем незаволяется у вас)) я правда еще в инете не искал может и есть но вдруг под рукой у вас))