Всем доброго времени суток! Народ! Возникла проблема такая!: Устанавливаю на обеих сторонах температуру 20.0с жму кнопку АВТО, шкала частоты вращения вентилятора подымается на 80%. Мотор(вентилятор) стои! Кнопка ECON Выключена, скорость авто около 100 кмч по идее даже при не работающим мотором вентилятора должен идти забор воздуха с улице, не идет, жалюзи закрыты! При нажатии кнопки ECON жалюзи открываются вентилятор не работает и воздух начинает дуть встречным потоком! А иногда при отжатой кнопки ECON жалюзи остаются открытыми но моторчик не крутит! ХЗ что случилось! На улице +30с без моторчика бяда полная! Кондей пашет! Все нормал! Печка тоже пашет! МБ че нажать надо еше на боротовом компе? Авто приобрел не так давно 1 месяц! Моторчик работал и довольно тихо, только на больших оборотах слышно было! Вечером ехал на дачу все нормал! На дачи с авто не чего не делал, только пропылесосил. Собрался домой ехать думаю на улице 30 а в авто кондей есть! Коороль!!! Так я и промучился 110км! Авто A6 кватро 2000г 2.5 TD
Модель авто беларусь? P.S. поможет тока диагностика компом. Может не работать мотор печки, может моторчик заслонки. А может и то и другое. Может предохранител сгорел или контакт с печки. Может блок климы нае...Но ответ может дать только на 97% комп. диагностика.
Включи зажигание и на климате нажми рециркуляция и кнопку вверх(со стрелкой вверх) увидишь ошибки... А лучше поиском по форуму по словам: Ошибки климата или диагностика климата. Удачи!
Сам только что столкнулся с проблемой как у автора темы, после посещения ремонтников-кондейщиков было выявлено, что не работает вентилятор на радиаторе. Полностью перезаправили систему и поменяли фильтр. Теперь климат работает так: у пассажира все нормально, т.е. прохладно как выставленно на дисплее, а у водителя - теплый воздух, даже в положении LO не сильно охлаждается. Даже на большой скорости - сто-сто двадцать км/ч, хотя мне казалось что на этой скорости работа вентилятора не играет роли - достаточно и потока встречного воздуха. В чем может быть дело? Еще вопрос - а можно ли поменять отдельно моторчик без вентилятора? Если кто-подскажет, буду оч. признателен.
Блин! Чудо какое то! Рециркуляция+ стрелка вверх! Вентилятор включился сам на заданную частоту вращения! ХЗ че и было! Я пока новичек! Не могу ответить! Я кстати не тестил у себя ставить разную температуру! Надо потестить!
Думаю еще надо адаптацию провести и ошибки посмотреть, делов на 10 мин., гляньте на ваглокаторе, может кто рядом есть, помогут....я например в Ступинском районе могу хэлпнуть
Я очень признателен! Ступинский район это по каширки?! Я с удовольствием подскачил бы к Вам, мне с волоколамки пилить, это пипец на мкаде! Я сам смогу это сделать? Руки прямые! Ростут откуда надо! Это что? Я извиняюсь но я просто не сталкивался с этим и пока не знаю терминалогию! Новичек, авто 1 мес назад приабрел!
Если кому интересно - моторчик вентилятора восстанавливается, правда довольно геморройно. После восстановления сего узла ничего в поведении климата не изменилось. Затем был поменян некий ТРВ (датчик давления фреона, как я понял)- климат заработал хорошо, но водительская сторона холодит по-прежнему меньше пассажирской на равных температурах. Был вынесен вердикт, что это какая-то из заслонок перекошена, или заела.... В этой связи еще вопрос знающим: как с помощью диагностики (стрелка+рециркуляция) узнать неисправность? Как она обозначается - цифрами, буквами или как?