У меня свистит моторчик печки!!!!!! Что можно зделать???? А менять надо снимать всю торпеду!!!!! Ауди 90 В3
Ответ: Моторчик печки Когда мне меняли рдиатор печки пришлось снимать всю торпеду, боюсь и здесь прдется снимать!!! На ауди 100 проще!!! Там не надо нечего снимать!!!!! У меня же Ауди 90 В3 кузове
Ответ: Моторчик печки возможно проще, ведь он стоит (вентилятор) вообще не в салоне, а может и нет, ведь придеться ногами все крыло переднее "отполировать"....а у тебя только бардачек в сборе снять, впрочем и на А4 тоже....
Ответ: Моторчик печки Да моторчик видно когда откроешь капот и снимешь пластик!!! Ну я тут снимал посматрел на него (ТУПО) Попытался смазать Толку нету!!! Что ещё можно попробовать???
Ответ: Моторчик печки Моторчик видно когда открыт капот и снят пластик. Я попытался смазать!!! толку не нету!! Что еще можно попробывать??? А то работа очень дорогая снять торпеду!!!!!!
Ответ: Моторчик печки Да не надо торпеду снимать, тебе же написали! Моторчик снимается без снятия торпеды, только бардачок надо снять!
Ответ: Моторчик печки Бардачёк снимай и увидишь там мотор печки! Сними и смажь хорошо проникающей смазкой! У меня на А4 ,в первый же -20 ,только тихонечко пискнул ,я его сразу-же снял и смазал . И всё! Теперь и в -25 тишина с самого начала работы (....И не потому ,что он больше не крутится )
Ответ: Моторчик печки Снимаешь бардачек, смотришь тупо на моторчик с другой стороны. Аккуратно снимаешь разъм питания, и после этого так же акуратно берешь его двумя руками за жопку и поворачиваешь на 10 градусов против часовой стрелки. После этой операции мотор с крыльчаткой окажется у тя в руках если вниз чуть потянуть, ну а потом хошь меняй, хошь смазывай :rzunimagu
Ответ: Моторчик печки Недавно только снимал - смазывал, а то визжал. Снять бардачок, отцепить разъем, отттянуть фиксатор, повернуть и вынуть вентлятор. Мусора высыпается много оттуда, если фильтра нет.
Ответ: Моторчик печки Радиатор печки тоже меняется без снятия торпеды-проверено.Только раком весь день почти ползать приходится.
Ответ: Моторчик печки А мне меняли радиатор печки снимали всю торпеду!!!!!!!! ВЫ сервисе тожесказали снимать всю торпеду (МОРОС МОТОРС) На нахимовском проспекте Я спросил сколькобудет стоить работа мне ответили 6000 руб!!!!!! охренели По этому пришлось делать в гаражах