Моторчик печки!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 17 ноя 2005.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Вот случилась трабла ни с того ни с сяго, только не пойму с чем связанна, то ли засорилось там что то, то ли моторчику хана :uhoh: На холодную машину все тихо, как прогреется, начинает подсвистывать из печки... выключаешь подсвистывания нет... :uhoh: включаешь опять есть :D
    Предворительно узнал чт омотор б/у 1900р
    Работа по смене 6500р!
    Это нормальный ценник? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natan

Natan Bad e-mail

30 авг 2005
    61
    Audi 100/44 2.0 89г
    Ответ: Моторчик печки!

:rolleyes:
    Неделю назад у меня была такая же фигня ! все закончилось тем , что отвинтил 2 винта , вытащил моторчик смазал маслом машинным вал двигателя ... пока не свистит , а может еще свистеть от того , что крыльчатка цепляет за корпус (но тогда его бы клинило или свистел постоянно), в этом случае надо хорошо отцентровать движок с крыльчаткой и закрепить .

А ценник мне кажется за установку 30-ти моторчиков :dead:

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Муторно разбирать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

наверное у тебя машина другая :nod:

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Так что, ценник нормальный?! :shock:

6. Natan

Natan Bad e-mail

30 авг 2005
    61
    Audi 100/44 2.0 89г

Если муторно , то тогда уж поможет только "маркетинговое исследование рынка автоэлектрических услуг"

Машина другая ? Да возможно. Просто не совсем верится , что съем моторчика - это большая проблема и цена 6500 кажется не реальной.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

По мне так дорого. Я бы сам менял. Мне в свое время объявляли ценник в 100 баксов за замену радиатора печки и вентилятора, но я все равно сам буду делать.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
  9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
  10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

А такой вопрос - у меня посвистывает (даже скорее скрипит ;) ) при включенном вентиле при поворотах. Но иногда и достаточно редко.
    Если уже начал скрипеть, будет скрипеть и на прямой, нет - то нет.
    поможет ли тут смазка? менять пока не хочу, когда уже совсем скрипеть начнет - тогда ;).
    и вообще, это сам моторчик или крыльчатка задевает за корпус? ;)

11. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Не нормально. Мне всю печьку снимали, менялся сервопридов(обдув ног и лобового), 3000р. Ее снять главное, а менять там не сложно.

12. Natan

Natan Bad e-mail

30 авг 2005
    61
    Audi 100/44 2.0 89г

Необходимо выяснить причину этого скрипа , чаще всего скрипит на маленьких скоростях (у меня так и начиналось).

Случай очень похож на мой, в моем помогла смазка и центровка крыльчатки с двигателем. По моим субъективным наблюдениям , скрипела у меня больше крыльчатка , она задевала о корпус печки , это и было ликвидировано ,до кучи был смазан и движок. Пока все нормально.

МЕНЯТЬ ДВИЖОК , ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ ЕЩЕ , ЭТО НЕ КУЗЯВО ! :)))

13. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Парни, а у меня подобная проблема была после 200 км. почти безпрерывной езды моторчик заскрипел, а так по городу ежу все гуд, но меня одно волнует у меня иногда климат отказывается греть как думаете почему(несколько раз такое по утрам было дует но не греет)?