Вот случилась трабла ни с того ни с сяго, только не пойму с чем связанна, то ли засорилось там что то, то ли моторчику хана На холодную машину все тихо, как прогреется, начинает подсвистывать из печки... выключаешь подсвистывания нет... включаешь опять есть Предворительно узнал чт омотор б/у 1900р Работа по смене 6500р! Это нормальный ценник?
Ответ: Моторчик печки! Неделю назад у меня была такая же фигня ! все закончилось тем , что отвинтил 2 винта , вытащил моторчик смазал маслом машинным вал двигателя ... пока не свистит , а может еще свистеть от того , что крыльчатка цепляет за корпус (но тогда его бы клинило или свистел постоянно), в этом случае надо хорошо отцентровать движок с крыльчаткой и закрепить . А ценник мне кажется за установку 30-ти моторчиков
Ответ: Моторчик печки! Если муторно , то тогда уж поможет только "маркетинговое исследование рынка автоэлектрических услуг" Машина другая ? Да возможно. Просто не совсем верится , что съем моторчика - это большая проблема и цена 6500 кажется не реальной.
Ответ: Моторчик печки! По мне так дорого. Я бы сам менял. Мне в свое время объявляли ценник в 100 баксов за замену радиатора печки и вентилятора, но я все равно сам буду делать.
Ответ: Моторчик печки! http://wwwboards.auto.ru/audi/911704.html http://wwwboards.auto.ru/audi/911927.html
Ответ: Моторчик печки! А такой вопрос - у меня посвистывает (даже скорее скрипит ) при включенном вентиле при поворотах. Но иногда и достаточно редко. Если уже начал скрипеть, будет скрипеть и на прямой, нет - то нет. поможет ли тут смазка? менять пока не хочу, когда уже совсем скрипеть начнет - тогда . и вообще, это сам моторчик или крыльчатка задевает за корпус?
Ответ: Моторчик печки! Не нормально. Мне всю печьку снимали, менялся сервопридов(обдув ног и лобового), 3000р. Ее снять главное, а менять там не сложно.
Ответ: Моторчик печки! Необходимо выяснить причину этого скрипа , чаще всего скрипит на маленьких скоростях (у меня так и начиналось). Случай очень похож на мой, в моем помогла смазка и центровка крыльчатки с двигателем. По моим субъективным наблюдениям , скрипела у меня больше крыльчатка , она задевала о корпус печки , это и было ликвидировано ,до кучи был смазан и движок. Пока все нормально. МЕНЯТЬ ДВИЖОК , ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ ЕЩЕ , ЭТО НЕ КУЗЯВО ! ))
Ответ: Моторчик печки! Парни, а у меня подобная проблема была после 200 км. почти безпрерывной езды моторчик заскрипел, а так по городу ежу все гуд, но меня одно волнует у меня иногда климат отказывается греть как думаете почему(несколько раз такое по утрам было дует но не греет)?