Ответ: моторчик отопителя салона Dello Ваше желание сэкономить понятно. но если есть кондей, то замена моторчика отнюдь непростое занятие. ставил оригинал, чтобы забыть про него навсегда родной 17 лет отпахал.
Ответ: моторчик отопителя салона Dello по-моему, кто-то ставил. потом снимал, смазывал и снова ставил. поищи.
Ответ: моторчик отопителя салона Dello Я ставил что-то недорогое - может и делло что-то около 1600 рублей. Пока работает, но кондей щас пустой был, и ставить его было не так уж и сложно. Гудит посильнее, но и дует вроде тоже посильнее.
Ответ: моторчик отопителя салона Dello Нет,конечно,Макс!!!!Просто решил не тревожить лишеий раз...Ну не можешь же ты знать ВСЁ!!!!! или все-таки такое возможно?Давай я тебе завтра наберу в обед-расскажешь мне чего как,добро?
Ответ: моторчик отопителя салона Dello ок, трезвонь, а вообще http://www.dello.de/ не последний немецкий поставщик запчастей...так что бери и не парься....тем более что по цене разницы с тем же Hans Pries от 44 кузова практически нет.... Dello 3095901014A0A Мотор вентилятора отопителя салона 1 531,02р. в екзисте, в течении одного дня доставка..что ж ещё тебе надо....??? ща между прочим потепление...можем на выхи договориться....
Ответ: моторчик отопителя салона Dello ну вот и нормальный ответ на мой вопрос!Зинькую,пан!Завтра позвоню!!!