Перестал работать омыватель стекол. На фары работает и по звуку слышно, на стекла неслышно звука моторчика. Система вроде нигде не травит. Сложно ли его снять и надо ли сливать жидкость для эгого?
стоит он 300 р, снимаешь с направляющих бачек гидроусил., отворачиваешь 2 или 3 гайки у снования бачка омывателя и потихоньку вытаскиваешь что бы не застрял
У нас его хр. найдешь. Попробую добраться чуть протеплеет, может щетки сносились- была такая петрушка на Вольво.
а у меня щетки медленно ходят.. можно сказать еле-еле думал может сами щетки старые уже... но нет заменил все равно тоже самое, а если на стекле снега много .. так они вообще очень долго двигаются в чем дело? в моторчике... или может напряжения не хватает на входе на моторчик? или может какая тертья причина
Бывает у меня такое периодически. Говорят, контакты в моторчике. Если его снять и разобрать, можно почистить.
спасибо, буду в выходные заниматься.. напряжение проверю аесли уж не поможет - значит придется моторчик заменить
Сосед едет в Москву. Где можно купить моторчик? Да и вообще список составляю. Подскажите адреса нормальных (цена/качество) магазинов, пожалуйста.
Докладываю, моторчик разбирается легко, там всего 2 защелки. Внутри, весь низ внутреннего корпуса(метал) оказался ржавым и ось заклинило.Зачистил,смазал- заработал.
Вай-вай! Проблема - 100 рублей и 5 минут: покупаешь жигулевский (или волговский) моторчик с контактами, торчащими Т-образно (кто увидит - поймет). Для родного бачка у него, правда, носик тонковат. Чтобы не сочилось, покупаешь уплотнительную резиновую воронкообразную прокладку от жигулевского же бачка для этого же моторчика и вместе с ней втыкаешь все это дело на место. Родную 3-контактную фишку откусываешь на фиг, ставишь 2 обжимные клеммы лучше серые - луженые), на которые надевашь термоусадочный кембрик, который усаживаешь хоть зажигалкой. Надеваешь клеммы на контакты (не забудь трубочку на выходной носик моторчика напялить ) - ВСЕ! И ты с новым моторчиком. Безотказность вполне достаточная (несколько лет - запросто), да и заменить не проблема, и стоит дешевле родного. Сила струи - никакой разницы.
Можно еще пассажиру в руки клизму, нехай брызгает. Вспомнилось сразу, как-то на трассе сломался моторчик щеток, в дождь(бус Нюська). Привязали бечевку один конец у водителя, другой у пассажира. Дергали по мере надобности. Ежели серьезно мог и старый с Вольво приспособить. Но, родной моторчик со всякими прибамбасами, внутри корпуса, в приливе, штырек с магнитом, который ходит мимо геркона (наверное?). Хрень какая-то стеклянная, распаяна на плате. Датчик уровня жидкости так реализован.
У меня тоже такое было, уже надумал моторчик менять, как вдруг все заработало. Я думаю залил жидкость дерьмовую, она и замерзла, а потом оттаяло и заработало. Самое обидное, что жидкости у меня этой еще много осталось, выкидывать жалко, а заливать опять боюсь. Оставлю до более теплой погоды...
Я себе от десятины втулил. Полностью подходит. Единственное но, чють толще носик. С натягом, но входит. Разьемы точно такие же.
А может кто подскажет как проверить моторчик на В4, ведь бачек в крыле там же я думаю и моторчек У меня на днях перестал поливать
если решишь менять моторчик--обрати внимание сколько контактов........бывает 2 а бывает 3........если поставишь неправильный--пищать на приборной доске будет о нехватке воды! отремонтировать почти невозможно......он неразборный,но даже если раскурочить,то проблема,как правило,в том что прокладка травит и мотор съедает коррозия........
Про В4 - если кто знает - как поменять. Пришлите хотябы картинку. Чую, что столкнусь и с этой проблемкой в скорости
Про В4 - если кто знает - как поменять Хоть-бы как проверить не проводов ни трубки не видно одна горловина торчит из крыла ПРОБЛЕМА БЛИН
Если не претит сама мысль поставить моторчик российского производства - сделаем! В каком хоть районе живете? Мож, соседи - хоть глянуть мона...