Вопрос клубу знатоков от ... меня: На холодную, утром, первые 2 км. или 5 минут машина словно летит, мотор рокочет, сжирает все на сколько педаль не надави. Внимание вопрос: Почему через 2 км. или 5 мин., машина в легкую тупеет, появляются не большие провалы, жрет не много но и едет вяловато. :drunk2: :[:]|||||| :ros:
Ответ: Минута пошла ... Если не брать во внимание только этот мотор, то такая хрень может случаться по многимпричинам. Вот только некоторые из них: 1.сифонит впускной коллектор 2.Делает мозги инжектор, скорее всего навёрнут датчик температуру входящего воздуха(если таковой у тебя имеется) или датчик температуры ож . 3 . гидрокомпенсаторы или недостаточное давление в масленой магестрали. ну и тд
Ответ: Минута пошла ... посмотри лямда зонд он как раз начинает работать минут через пять может из за него
Ответ: Минута пошла ... Лямбда врядле, на столько она влиять не может, единственно что может быть- частичная потеря мощности, и аппетит большой. не скажу про AAR, у меня на АВС были мертвые, заменил. Итог прибавка к мощности...и аппетит поуменьшелся...
Ответ: Минута пошла ... мёртвая лямда на 2.3 это почти всегда чёрный дым из трубы А вообще проверять надо по порядку ДТ ож тк ДТ всасываемого воздуха нет а далее смотри состояние форсунок и мерить давление системы бензуса (верхней и нижней камеры)
Ответ: Минута пошла ... Не знаю как на ААR, но так может быть от пусковой форсунки. Да, она должна вырубаться через неск. секунд, но мало ли что случилось с термовыключателем?
Ответ: Минута пошла ... ДЛЯ НАЧАЛА ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА И УЧИМСЯ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ НОРМАЛЬНО. ОСТРЯК....
Ответ: Минута пошла ... На этом моторе работой пуск. форсунки управляют эл. мозги. А если форсунка открыта, горячий (свыше 60 гр.) мотор просто захлебнётся!
Ответ: Минута пошла ... А вот ты где! Ты мне когда ники вернешь? Пришлось с 010* на ВЕРХОМ НА КОНЕ и далее H@n регистрировать!!!
Ответ: Мотор тупеет через 5 минут езды Проверить топливоподачу. Проверить противодавление в выпускном коллекторе.