Сам также как-то разобрал, почистил, а как собрать-- не понял. Как только не собирал - работает, но на парковку не становиться, т.е. при выключении питания останавливался в произвольном месте. Я тогда пришел к выводу, что при разборке чего-то потерял. Купил от ВаЗ 2110 и поставил. Работает нормально, но немного помедленнее.
У меня мотор стеклоочистителя включается при включении зажигания, три раза крутится и останавливается. И на подрулевой не реагирует
Уже не помню, но , вроде, также тоже было. Точнее не скажу. Отпишись, если соберешь как надо - я тоже тогда попробую.
Сегодня разобрались)) Вообщем если посмотреть фотки вверху - то на самой штуке, что крутится - есть 3 лапки - 2 маленькие и 1 длинная. И в корпусе - как бы тоже черные ушки)) Вообщем мы поставили совместив одно с другим... Но проблема на самом деле вот в чем. Сама эта медная штука сидит на пластиковом штырьке - который от времени изнашивается, плюс на колесе-шестерни пластиковые штырьки со временем подгибают медные усики. В итоге штырьки начинают промахиваться - мотор крутит (так как нет размыкания контактов) - реле сходит с ума и начинает выключать где попало. Замеряли всё штангенциркулем - всё подогнули поджали - собрали - всё работает. Но это всё равно временное решение - пока идут запы или копятся деньги на них.. Ибо мотор в районе 4600, реле оригинал тыщи 3000... аналог 1500 Надеюсь, кому-нить пригодится)) Всем бобра)