Всем доброго вечера. Вобщем надоели мне головные боли с механическим впрыском(сразу говорю у нас его никто нормально настроить не может, и переделкой на январь тоже никто не занимается), и тут предложили взять мотор с навесным 1.8Т (APU) в хорошем состоянии и с живой турбиной за 25000. И вот интересно ваше мнение: 1) много ли заморочек воткнуть мотор от а4 в купе? 2)какие дадите отзывы именно о этом движке? 3)и выслушаю вашу критику=) Заранее спасибо!
Могу ошибаться , но вряд ли ты воткнёшь мотор от более новой машины в кузов старой без серьёзного колхоза
Менять придется в объеме - двигатель с навесным, ЭБУ, моторная коса проводки, сцепление, МКПП, привода, если полный привод -задний редуктор, задние привода, делать новые опоры двигателя и коробки, решать вопросы со стыковкой выпускного коллектора и имеющегося выпуска.По проводке нужно будет привязывать моторную косу+ датчики на новом двигателе со старой приборкой, т.е. вязать новую косу проводки на приброку. Вообщем занятие для истинного фаната.
Ну как бы сложилось, что владельцы купешек, так же как и S-очники вопрос про деньги не рассматривают А если не срочно, то можно за полгода достаточчно дешево все собрать, но возникает вопрос посерьезнее - а хватит ли знаний и опыта? А то все труды насмарку и потраченные деньги туда же.
Спасибо за информацию, денег и гемороя с ним уйдет много) А если воткнуть 2.6 (ABC), он же стоял на купехах... его инстал будет легче? и какие с ним проблемы?
Намного проще и дешевле воткнуть январь . Или прикупить донора не растоможенного и уже тогда переставлятьдвижки и все остальное в уверенности что все получится и цена вопроса будет заранее известна.
Один черт менять по железу не меньше. Вот все деталюшки заводские будут без самодельщины. Будет проще, при условии что есть полный донор с нужным двиглом и приводом, например с Прибалтики или Польши пригнать, по деньгам получится то же самое, но быстрее и сразу все. Реально взять за 2500..3000$ с перегоном. Правда АВС овощной двиг. И в обслуге V6 подороже R4//R5.
У V- образных моторов свои подушки под двигатель и другие лонжероны. Я с этим столкнулся,имплантирую себе вместо 2.3 -2.8 30v
у нас продается одна купеха с имплантированным 4.2 http://www.autogidas.lt/audi-coupe-coupe-1996-0125985963.html так что возможно все. вопрос только как всегда в наличии рук, времени и денех
Я не сомневался в том, что это возможно. Меня больше подробности интересуют. nick_4ever, возможно дурацкий вопрос, но... скажи, у тебя все болты соединения коробки и блока нормально вкрутились? У меня из четырех верхних один ну никак не желает...
Вот же ж... Еще маленький вопросик. На коробке у тебя такая втулка была? И было ли в блоке под нее соответствующее ответное место?
Подробнее тут http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe_89_8b/nick-4ever/journal/2309887/ Только в итоге опоры поставил другие, попозже выложу фотографии