привет ребя.Audi A6 C5 1998 2.4 скажите у кого было подобное.кончился бенз до такого, что не запускался мотор,залил с бутылки бензин. запускаю . крутит-крутит но не запускается, чуть схватывает и дальше просто крутит стартером. минут 40 крутил. хотел свечи открутить, снял провода с "колпачками" уплотнительные резинки в МАСЛЕ, это нормально? что делать ?
спасибо за ответ. а без замены прокладок теперь не заведется, что бы доехать до сервиса? или во дворе можно по быстрому поменять?)
а вы сами меняли? я посмотрел видео,там в комплект входят сальники на валы и еще по бокам какие то, их можно не менять или желательно сразу поменять ?
3 литра..... это как-то смешно! Если он еще шумит там, то залей хотя бы ведро, пока не угандошил его окончательно. Думаю, что двигатель запустится. Потом уже вынимай насос из бака и смотри, почему он не может забрать твои три литра.
спасибо,я думал залью 3л и доеду до заправки метров 500)пойду прогуляюсь до заправки с канистрой. Может ли быть такое, что когда бенз кончился и машина стояла несколько дней, в системе появился конденсат и потом при морозе заледенел и не дает пройти бензину?
Может, если система вентиляция бака неисправна. А что, так холодно? Ты откуда? Друг, а у тебя не кваттра часом?
только это ничего не дало, так же стартер крутит, мотор подхватывает но не запускается,стрелка тахометра шевелилась чуть отклоняясь от нуля. пойду ключ на 16 куплю свечки выкручу,почищу, еще попробую
Некоторые насосы так устроены, что топливо могут вырабатывать полностью, а после того, как оно совсем закончилось и они воздуха хапнули, то уже не могут забрать его нормально, если не наполнить бак до определенного уровня. Все дело в специальном устройстве - стакане, которое собирает топливо под ноль с плоского бака, в котором уже и стоит насос.
А давление-то хоть есть в рампе? Сними шланг с рампы, засунь в бутылку и покрути. Оно там вообще хоть льется?