Привет всем, проблема мучает уже 3й день, загорается ошибка. Масло не доливал от самой замены уже 9000км После данного предложения долить литр, купил литр долил, на след день, такая же песня... Доливать страшно. Ошибок нет, проверил быстрым (и якобы быстрой проверкой масла (прогрел,открыл дверь,открыл капот, нажал ресест на приборке появился мгновенный уровень)) показывает: Тогда почему просит долива???? Кому верить не знаю, но это очень напрягает, кто говорит менять цепи: хотя по цепям 3.98*(градусов) , вроде не критично. Кто пишет, замена датчика уровня масла в поддоне. Кто знает, что делать? отпишите...машину оставил в гараже. спасибо
У меня на пассате 6 также , желтая маслёнка вылезает , приговорили датчик . Вроде не совсем дешевый он .Ездить можно , главное что не красная масленка горит.темпиратуру масла показывает ?
1) https://www.drive2.ru/l/6257833/ 2) мехщуп 3) 3.98 - уже надо посмотреть через окошко, скорее всего будет больше 4х рисок
Капот то виден открытый на приборке? То что пишет автор на драйве про большой дисплей не соответствует действительности.
Ты бы лучше ответил на вопросы, которые относятся именно к тебе! Я таким невнимательным как ты, никогда не помогу второй раз из принцЫпа. Флуди дальше.
Всем большое спасибо за дискуссию , скатался в сервис, помыли днище, посмотрели все сальники и все все все....сказали проблема в датчике уровня находящегося в поддоне, глючит, может микротрещина. Суть в том, что надо его менять: Датчик 03C907660H расположения датчика: Проценил данный датчик на zzap.ru цена оригинала 2250р. Завтра поеду в Кунцево, за одно куплю масло. Всем спасибо за внимание. тема не актуальна.
Когда открываешь капот, он показывает, но когда нажимаешь "Ресет" оповещение об этом уходит на 2ой план. и показывает мгновенный уровень