Ну подскажите комрады, кто нибудь ставил на BEX комплект сцепления Сергейника т.е одномассовый маховик + корзину и диск с S6. Подходит ли?
Т.е. на BEX все становится без проблем? Просто на предыдущей своей ауди с мотором AVJ я ставил такой же комплект и все сразу поехало, а на этой машине возникла делема, мы уже 3-й день не можем прокачать гидравлику. Корзина не выжимается на 100%, а примерно на 10-15%
Да понятно что там свой нормальный!!! Родное сцепление почти скончалось, а тут за недорого достался новый комплектик Сергейника, ну так я и подумал почему бы и нет, тем более на предыдущей аудюхе он неплохо себя зарекомендовал!
дак что у тебя там никтож не знает позвонил серегю - спросил какая корзина диск - влупил и поливаешь довольный) могу попробовать найти что там на моей корзине но вроде как от 2.8 оно под шток удлинитель вроде как подкладывают по необходимости но у меня не замечено было
Вот такой комплект! Такой же я ставил на предыдущую свою аудю + выжимной шток длиннее на 4мм. и все ездило. Может быть на BEXе другая вилка и по этому все это не работает. Гидравлика прокачана нормально, но выжимается примерно на 10-15%. Я уже не знаю куда копать
Ну правильно! Только не подложил, а поменял. При установке сцепления я сразу поставил длинный шток! Короче суть такова - Бексовское сцепление в сборе толще чем Сергейника в сборе на 1,5см. Поэтому и происходит недовыжим. Теперь я не знаю чем возместить эти 1,5см.