По мотору разобрал мотор оказалось все не так страшно, при покупке машины меня предупреждал хозяин что один р-вал с задирам. Я про это благополучно забыл. И причиной поломки оказалось, что кулачок р-вала протер гидрокомпенсатор. Соответственно он и застучал. Все остальное в полном порядке. К замене 2-а р-вала на правой головке. и все гидрики. Прошу прощение за качество фоток делал на телефон и освещение было плохое. Мотор комплектность. сам мотор коса ( проводка мотора ) Насос гура Блок управление И пластиковые крышки с верху. За все хотелось бы 70 т.р.
Хотелось бы все в месте отдать. Но после того как воткну мотор 2.7тт то буду все по частям продавать !
Мотор комплектность. сам мотор Насос гура Блок управление И пластиковые крышки с верху. За все хотелось бы 60 т.р.
Готов по запчастям продать. 1. ГБЦ левая голая 20 000р. 2. ГБЦ правая голая 20 000р. 3. Коленчатый вал 15 000р. 4. Блок 20 000р. 6. Насос масл. 15 000р. есть все основное по мотору. Торг конечно же есть. Т.К. в адекватности цены не уверен.