Ещё могу сказать, что эти ребята не фантазёры, а вполне реально работающая частная фирма, по производству машин. http://autohistoriq.ru/k-1-engineering/k-1-engineering-k1-roadster Вот ссылка о реальной продаже такого экземпляра. http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT
Главное сделать всё очень быстро.. Пока одно не успело до конца остыть, а другое не успело до конца нагрется Главная проблема начальный пуск. Значит систему охлаждения закачиваем после пуска(поджига бензина в цилиндрах). Температура резко растёт и тут же , пока не успела температура передаться наружу закачиваем систему охлаждения жидким азотом. Внутри цилиндра тепло, снаружи холодно.)))) Ну как-то так... но надо ещё подумать где есть узкие места!
при резком охлаждении там вообще пипец что будет. Крыльчатка на помпе пластиковая - она первая осыпется
опять же... при аварии, происходит разрегрметизация состемы охлаждения и место ДТП заливается жидким азотом.. пожоробезопасность на высоте а из видео с ближайшего видеорегистратора можно будет посмотреть ремейк на второго терминатора....
а может быть наоборот? Они от охлаждения отказались, температура в цилиднрах приближаеться к 6000К и происходит ядерная реакция, а экономия получается за счет того что они сделали гвоздиком пару дырок и двигатель, нагретый до такой темпеарты светиться как звезда пятой величины и через через дырки светит вместо фар, поворотников, противотуманок.....
Ты этта... прекращай тут прекращать нашу беседу... Тут на повестке дня серьёзная фигня... Мы тут ни в цацки-пецки играем и ни хухры-мухры обсуждаем
нормальная температура. Это же не термояд. Нагреваем до 6000, а остальное поршями доводим, повышая давление....
Кстати да.... Не исключён такой вариант... Но, поскольку я выходец с северных регионов нашей родины то, в теории отказа от системы охлаждения я как-то слабоват. Тут надо кого-то привлекать с южных регионов. Им тепло ближе))) И опять же вопрос. Двигатель-то не греется. Куда потом рассеиваются 6000 кельвинов?
ну в Чехии вроде не очень холодно то Это да.... пока что кроме как образование в цилиндре черной дыры и схлопования пространства ничего в голову не приходит....