Три недели назад купил мечту, А6 КВАТРО 1996г.в. мотор 2.6, одна беда масло жрет ведрами! Разобрал мотор, поставил новые кольца, вкладыши, перебрал головы, все прокладки. Завел, мотор заработал, но компенсаторы стучали не своим голосом. Лампа давления масла потухла. Через 10 минут работы движку начало колбасить, потом заглох, повторный запуск, опять колбасит, на третий раз ловит клина, и не запускается, стартер не тянет, воротком к/вал не проверну. Снял ремень ГРМ к/вал крутится,нашел, что заклинило правую голову....... Разбираю мотор и о УЖАС масляный фильтр сухой, головы тоже сухие, хотя давление масла не горело. Вытщил вкладыши- вроде вал живой и вкладыши тоже. Правой голове хана, левая так себе, есть маленький задир на распредвале! Что может быть ????? Буду менять насос! Маслозаборник был прикручен на совесть, колечко резиновое на месте!
Ответ: мотор 2.6 замер, помогите во первых смотри теплообменник, во вторых продувай маслоканалы в головы, и заодно сверь прокладки гбц с родными и посмотри правильно ли установил. под впускным коллектором есть крышка в развале блока под ней есть разводка маслоканалов в гбц выкручиваешь две пробки (под шестигранник на 10 если память не изменяет), но походу посмотри всю разводку маслоканалов в поддоне ( не попало ли герметика при сборке или другого г.) вообщем надо досканально изучать всю систему маслоподачи и соответствие всех замененных прокладок с родными (когда у ся перебирал движку заказывал к-т прокладок в итоге пришел на мой двс но не все прокладки оказались такими как надо так что пришлось выкручиваться на месте руководствуясь своим опытом) а вообще если уж разбираешь двс, то надо хотябы померить все зазоры в цпг и кшм. и от этого плясать ибо если хона в цилиндрах уже недостаточно или есть эллипс и вообще зазор между поршнем и цилиндров ужо около 0,15 то надобы и поршеньки новенькие подкинуть расточив в рем размер и с кшм тоже самое и после этого кататься и больше не париться...
Ответ: мотор 2.6 замер, помогите Была такая хренбь с маслом после переборки мотора, у меня мотор 2.8, система опсолютно такаяже как и на 2.6. Первый запуск, запустили, лампочка давления масла не гаснет, пороботал мотор с минуту лампочка не гасла, дальше ресковать не стал заглушил. Начал выеснять в чём причина оказалось что надо было в маслянный насос влить немного масла через датчик давления масла и всё заработало. После переборки насос сухой и засосать масло с потдоно не может.
Ответ: мотор 2.6 замер, помогите А что с теплообменником???. Поподробнее.. 2,6 вроде не точится. ремонтных пршней нэту на него. Говорят какае-то фирма делает, но они жутко дорогие и не достать?????????? Странно если лампа погасла, то должно было закачать. Ты зачем мотор 10 минут гонял???. Ты же слышал что стучит???? Надо сразу было заглушить и разобраться. А по схеме датчик давления масла стоит после маслофильтра или до? Интересно, а ты перед установкой масло в фильтр не налил. Я всегда наливаю. Глянь схему где стоит датчик. Если после фильтра, значит смотри маслонасос. Нормальный маслонасос должен закачивать масло и будучи сухим. И как могла погаснуть лампа, ? или она вообще не горела.
Ответ: мотор 2.6 замер, помогите Лампа могла погаснуть из-за того что она запаролелине с геной! так иногда делают перед продажей когда машинка масло кушает. а не смазанный насос маслом, ни когда не засосёт масло даже если он новый!
Ответ: мотор 2.6 замер, помогите Всё точится!!! и поршня можно подобрать 2100 за 1 поршень в сборе только не оригиналы. У меня 2.8 ААН один в один как АВС только ход поршней разный и я свой блок точил.
Ответ: мотор 2.6 замер, помогите такаяже фигня ремонтных размеров 3 штуки 0,25 0,5 и 1, причем выбор поршней по фирмам изготовителям не маленький, начиная от 17$ до 200$, и мале и кс и ваг и тд. хороший насос на сухую масло сможет закочать лишь в 5% случаях и то при том что в него чегото натекло при сборке, а потом масляную систему все равно надо прокачать (один раз после кап рема на глике полдня искал давление пока не снял корпус фильтра с клапанами и не залил напрямую в маслоканал маслицо). теплообменник может быт забит всяким г и в итоге масло плохо прокачивается, в особенности на сухую. кстати до кап рема у меня периодически загоралась лампа давления масла и не гасла, хотя мотор при этом хорошо работал и гидрики не стучали, при ремонте промыл все маслоканалы, заменил датчик давления теплообменник и помыл маслонасос ( оказывается он был новый (перебирал мотор через месяц после покупки, причем перебрал до кучи тк наелась акпп - спецом брал такой пепелац)).