Всем здравствуйте Такого я никогда не встречал,слышал всякое но чтоб так-никогда Итак,ауди а5 двушка турбо,передний привод, мотор говорит дай масла,прям орёт на меня каждые 3 дня-дай литр масла( Расход 1л на 200км и ладно бы дым шёл,но нет,дыма поминимуму,немного копоти на бампере,но чтоб горел литр масла так часто наверно дым как с камаза должен быть?! Или я ошибаюсь??? Подскажите,дело в турбины или моторе? Куда уходит масло? Понятно что мотор сдох,но делать его и менять нет никакого желания в зиму,может быть есть способ воскресить его ? А может проблема в какой то мелочи?!
Ну сейчас Вам напишут, какое масло надо купить, чтобы все проблемы ушли… Вы же за этим новый топик начали?
Не то что бы за этим,ауди первый раз у меня и очень уж много жрать стала, все обсуждения какие почитал,там пишут про 1л на 1000км,про 1 на 100 не нашел
А до того как она литр ела сколько она ела? И до этого и до того что было до этого? ) Проводились ли поиски пропажи масла?
Не смеши, что там искать. Сейчас владелец натрёт резину гуталином и передаст А5 новому счастливцу из тех, которые бьют по рукам неглядя. Понятно, что не потянет капиталку. Пусть меня поправят, если ошибаюсь, на сегодня рублей 300-500.
Ошибаешься дружище! В планах оставить эту игрушки и делать к лету,пока есть второе авто,на этой только по городу бегаю
Забрал её у перекупа-пи...бла По его словам масло не ела,потом выяснилось что у него она 10 дней,он не знал что ела ну и бла бла бла Был расход литр на 500-600км Матор уже контракт в конце 23года поставили,и он сдох Но потом я нашёл настоящего собственника и он сказал что пока лил какое-то масло,не хвала,потом оно ушло с рынка и начался масложор,он её скинул и щас этот масложор какой-то нереальный
Похоже закоксовались поршневые кольца. Можно на пока попробовать разкоксовку, только в нормальной конторе, где умеют это делать. Результат фифти-фифти, но попробовать можно.
Фифти килорублей однако приготовить придется. Мне делали - помогло, в эти же деньги входило и обследование движка, чтоб попусту эту процедуру не мутить.
Было у меня похожее…. За 100 км съела литр масла. Полез доливать и обнаружил что не закрутил масло заливную горловину. Пробочка просто лежала. В итоге подсос воздуха (ВОЗМОЖНО при переходе режима работы маслоотделителя из турборежима в атмосферный и наоборот) пробочка подпрыгивала немного и сосала воздух…. Не знаю точно. ошибка по смеси не вылазила Пробка и горловина были чистые и масло не выкидывало. Двигатель работал нормально, не троил не пердел и т.п. но факт в том что пробка не была закручена и съела литр масла на 100 км, закрутил пробку и больше так не уходило…. Может у тебя из за подсосов? Или резинка задубела под пробкой масло заливной…