Да . Бывает. Никто не спорит. НО. Авто в разы надёжнее по безопастности. Там где от авто остаются куски металла - от мото не остается и мокрого места
На фотках безмозглые идиоты-водители, которые не предоставили преимущество проезда ТС, находящемуся на главной дороге или поворачивали-разворачивались, опять же не предоставив преимущество ТС, который движется прямо. Это в очередной раз показывает узколобие коробочников.)))
А если не упадет в травку?) и впечатается - как в стену... дело случая то ли дело на авто... тут тебе и 4 колеса (опоры), и подушки, и каркас защищает.
Когда у имбицила заканчиваются доводы - он переходит на личности. А в том посте не было ни грамма иронии.
+100500 3й год постоянно мониторю мотограждан... так вот минимум в 80% аварий вина коробки... не пропустила, не уступила, совершила какой то маневр в нарушение ПДД... при этом мото не ехал 400кмч по встречке на заднем колесе бухой, как пытаются представить узколобые коробочники... забавно когда вина очевидна, а консервовод еще в отказ идет... дибил...
Давайте поговорим о езде между рядами) Что меня очень сильно раздражает, когда какой нибудь упырь в пару сантиметров от моего авто, тоже самое с авто. Правила же для всех? Или мото это не транспортное средство?
пилоты - на гоночной трассе. а на дороге - те, кто считает/говорит "пилоты" просто мчудаки. летайте там, где это можно. это касается и тех, кто управляет авто и тех, кто на мото/вело и т.д.
судя по повреждениям - один может и не уступил (этого явно не видно, кстати), а вот то, что мото явно и намного превысило разрешенную скорость, я так думаю, ни у кого сомнения не вызовет...
чувак от обочины решил развернуться... идиот... не о чем говорит, езда меж рядами невозможна... если что то раздражает - есть психологи, курсы релаксации и так далее... это была не фантазия, а правда суровой жизни...
... о том, что безмозглые хрусты не видят дальше своего носа, а гашетку откручивают так, что пар из ушей валит..