Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Biggy, 14 янв 2006.

1. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг...

Ну вы зря так!
    Поплакаться реально хочется!
    Всегда ненавидел зубила! - А ведь не скажешь мне - "А ты на ней ездил?!"
    - Ездил !!! После Форда-гранады 84го года.
    .....Гавно - гавном!!!!!!
    А ведь новая машина! Я её с пробегом 10тыс. , через 9 месяцев, "обратно родил"!
    До сих пор не понимаю "культовости" этого автомобиля!!! :hot: - За что ?!!! Там ни обещанного острого руля ,ни спортивности никакой...Фуфло!!!
    И был у меня москвич....3 месяца (паралельно форду купил - на фирме поработать на своей машинке...)
    Но остался лишь горький осадок...Гавном язык назвать не поворачивается, хоть он и заслуживал вроде это....Но не ОН виноват!!! Правильно Sewerok написал - идея хорошая!
    Машина намного лучше "Зубилоидов" ....Но УБИТА "родителями" своими!
    Кого пьянь родить может - только ущербного больного ребёнка....
    Заметьте , даже 10ка по дизайну к нему так и не подобралась , а уж в то время ,когда он появился...
    Экземпляр представленный здесь тому подтверждение....
    Забудьте на секунду Ауди ,ХХХ,Мерсы...
    У нас из отечественных машин что рядом можно поставить?
    Повторюсь - надёжность ,краштесты, качество изготовления....Об этом не надо уже ....
    Это Москвич и сгубило!

P.S.Простите ,если кого обижу...Но Армяне вообщето всю жизнь торгаши.....Вот и продали завод на ЙУХ!!!
    ЙУХли теперь в мэрию писать...Их самих сажать за это надо!
    Кто видел цеха с многомиллионным оборудованием ,тот меня поймёт!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    #22 Entho, 15 янв 2006
    Последнее редактирование: 15 янв 2006

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

сам ведь сказал...

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Поосторожней наповоротах...я так же могу сказать что все Русские алкоголики....страну пропили...на прошлого президента посмотреть... :rzunimagu а ведь это НЕТАК...

5. Cage

Cage Участник форума

7 май 2004
    144
    Audi 80 '91, VW G5 '08 AT (был)

enthoMatrix, стоп! Чую щас тема уйдет в националистическую сторону. Я процитировал кусочек твоего поста, в котором речь шла не о национальности, а о конкретном ее представителе - Рубене Асатряне. И с тем что только он виноват в развале завода я тоже не согласен, потому и употребил слово "помог". Не дооценивать его роль в этом нельзя Адназначна!
    Основным виновником как всегда остается наше любимое государство.

Там вообще очень интересная ситуация получилась. В советские времена из казны был взят огромный кредит на постройку моторного цеха. Деньги стырили, взяли еще кредит, опять стырили. В итоге долгов получилось что-то около 700 млн. $. Контрольный пакет акций принадлежит государству. Так вот парадокс заключается в том, что долг у завода перед государством, но завод так же принадледжит государству. Т.е. долг перед самим собой :). Вот и сгубили эти долги АЗЛыКа. А правители наши ессно тоже не идиоты - вместо того, чтоб просто взять и списать почти млрд баксоф, завод лучше кому-нить втюхать вместе с его долгами... :)

Москва хотела взять на себя завод но без долгов, а хозяева сказали - берите, но с долгами. Так все и замялось...

З.Ы. Offtopic пошел... :rotate:

1 человеку нравится это.
  6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Видимо бабло девать некуда.
    ТЫЩ 20-25 ввалил наверное. Смотря где делал.

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #27 saw, 16 янв 2006
    Последнее редактирование: 16 янв 2006

Гм, интересно, тормозня система тоже переделывалась? Сомневаюсь, что родная в состоянии нормально остановить разогнавшуюся машину с таким мотором. Рулевое интересно, как работает? Коробка, понятно не родная... Не понимаю, зачем вкладывать столько денег в Алеко? Качество кузовов всем известно.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

потмушто москвич - гОвнО - как ни крути. и смотрят на машины а не на что то ещё. а на владельца говорят, тока если он сознательно, именя достаток купить ту же ауди - купит москвич.

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Поддерживаю.
    Тем более , что в свое время 41 слизали с 44 сотки.

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

:confused: :confused: :confused: Всего лишь с французской Тальбо-Симки :cry2: С 44, как минимум, времени не хватило бы слизать...

11. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Работал я с бывшими рабочими АЗЛК, кстати очень хорошими спецами, и они рассказывали, что как только появился Асатрян, он сразу притащил с собой своих. Всех начальников и мастеров цехов (не армян)начали увольнять и ставить пришлых. Оборудование и материалы спускать по дешевке налево. Плюс его одобрение безумных идей насчет "Князя Владимира", "Дуэта" и т.п. А еще меня помню просто убило когда учился в Бауманке, Асатрян приезжал к нам лекции читать про подьем производства. Я там прям у афиши валялся.
    А ты на ВАЗ съезди ради интереса, потом отпишись чего увидел у них на стоянке и в городе. Так было всегда и везде: "где работали, то и имели".
    Без обид :hi:
    У меня в семье у отца и сейчас есть "Москвич-2140", прикольная машинка кстати :love: (как вспомню: 5 чел в салоне + мешки с картошкой в багажнике + на крыше багажник полный -- мы из деревни едем :) ). Бегает до сих пор, летом 120 на нем зажгли по старой памяти. Скоро олдтаймером станет и будет стоить многА денеХ :laugh: :laugh:

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а мой источники говорят...что сам он неворовал... другое дело поставленные им люди...но всё равно он виноват.....

13. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Фраза в описании порадовала: "прямоточный прямоток" *** щас уссусь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu