Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Ну вы зря так! Поплакаться реально хочется! Всегда ненавидел зубила! - А ведь не скажешь мне - "А ты на ней ездил?!" - Ездил !!! После Форда-гранады 84го года. .....Гавно - гавном!!!!!! А ведь новая машина! Я её с пробегом 10тыс. , через 9 месяцев, "обратно родил"! До сих пор не понимаю "культовости" этого автомобиля!!! - За что ?!!! Там ни обещанного острого руля ,ни спортивности никакой...Фуфло!!! И был у меня москвич....3 месяца (паралельно форду купил - на фирме поработать на своей машинке...) Но остался лишь горький осадок...Гавном язык назвать не поворачивается, хоть он и заслуживал вроде это....Но не ОН виноват!!! Правильно Sewerok написал - идея хорошая! Машина намного лучше "Зубилоидов" ....Но УБИТА "родителями" своими! Кого пьянь родить может - только ущербного больного ребёнка.... Заметьте , даже 10ка по дизайну к нему так и не подобралась , а уж в то время ,когда он появился... Экземпляр представленный здесь тому подтверждение.... Забудьте на секунду Ауди ,ХХХ,Мерсы... У нас из отечественных машин что рядом можно поставить? Повторюсь - надёжность ,краштесты, качество изготовления....Об этом не надо уже .... Это Москвич и сгубило! P.S.Простите ,если кого обижу...Но Армяне вообщето всю жизнь торгаши.....Вот и продали завод на ЙУХ!!! ЙУХли теперь в мэрию писать...Их самих сажать за это надо! Кто видел цеха с многомиллионным оборудованием ,тот меня поймёт!
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Поосторожней наповоротах...я так же могу сказать что все Русские алкоголики....страну пропили...на прошлого президента посмотреть... :rzunimagu а ведь это НЕТАК...
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... enthoMatrix, стоп! Чую щас тема уйдет в националистическую сторону. Я процитировал кусочек твоего поста, в котором речь шла не о национальности, а о конкретном ее представителе - Рубене Асатряне. И с тем что только он виноват в развале завода я тоже не согласен, потому и употребил слово "помог". Не дооценивать его роль в этом нельзя Адназначна! Основным виновником как всегда остается наше любимое государство. Там вообще очень интересная ситуация получилась. В советские времена из казны был взят огромный кредит на постройку моторного цеха. Деньги стырили, взяли еще кредит, опять стырили. В итоге долгов получилось что-то около 700 млн. $. Контрольный пакет акций принадлежит государству. Так вот парадокс заключается в том, что долг у завода перед государством, но завод так же принадледжит государству. Т.е. долг перед самим собой . Вот и сгубили эти долги АЗЛыКа. А правители наши ессно тоже не идиоты - вместо того, чтоб просто взять и списать почти млрд баксоф, завод лучше кому-нить втюхать вместе с его долгами... Москва хотела взять на себя завод но без долгов, а хозяева сказали - берите, но с долгами. Так все и замялось... З.Ы. Offtopic пошел... :rotate:
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Видимо бабло девать некуда. ТЫЩ 20-25 ввалил наверное. Смотря где делал.
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Гм, интересно, тормозня система тоже переделывалась? Сомневаюсь, что родная в состоянии нормально остановить разогнавшуюся машину с таким мотором. Рулевое интересно, как работает? Коробка, понятно не родная... Не понимаю, зачем вкладывать столько денег в Алеко? Качество кузовов всем известно.
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... потмушто москвич - гОвнО - как ни крути. и смотрят на машины а не на что то ещё. а на владельца говорят, тока если он сознательно, именя достаток купить ту же ауди - купит москвич.
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Поддерживаю. Тем более , что в свое время 41 слизали с 44 сотки.
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Всего лишь с французской Тальбо-Симки :cry2: С 44, как минимум, времени не хватило бы слизать...
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Работал я с бывшими рабочими АЗЛК, кстати очень хорошими спецами, и они рассказывали, что как только появился Асатрян, он сразу притащил с собой своих. Всех начальников и мастеров цехов (не армян)начали увольнять и ставить пришлых. Оборудование и материалы спускать по дешевке налево. Плюс его одобрение безумных идей насчет "Князя Владимира", "Дуэта" и т.п. А еще меня помню просто убило когда учился в Бауманке, Асатрян приезжал к нам лекции читать про подьем производства. Я там прям у афиши валялся. А ты на ВАЗ съезди ради интереса, потом отпишись чего увидел у них на стоянке и в городе. Так было всегда и везде: "где работали, то и имели". Без обид У меня в семье у отца и сейчас есть "Москвич-2140", прикольная машинка кстати (как вспомню: 5 чел в салоне + мешки с картошкой в багажнике + на крыше багажник полный -- мы из деревни едем ). Бегает до сих пор, летом 120 на нем зажгли по старой памяти. Скоро олдтаймером станет и будет стоить многА денеХ
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... а мой источники говорят...что сам он неворовал... другое дело поставленные им люди...но всё равно он виноват.....
Ответ: Москвич V6 174лс Угадайте что за двиг... Фраза в описании порадовала: "прямоточный прямоток" *** щас уссусь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu