Злые вы все. Дифченка на Москву хотела посмотреть, а вы ей не хотите помочь. Кисуль, едь в Ульяновск. Я тебе покажу родину Ленина.
Есть такое чувство, что она уже видела... Ленина. И не раз. И Сталина. Зы: она хоть фамилии такие знает?
Снова уходишь? Думается мне, что завтра снова будешь заливать мои слова желчью. Ну я мог бы провести экскурсию и что с того? Всё равно врёшь небось о своём приезде и никуда из своих Бугров ты и не собиралась выбираться.
паказу вам стреказу согласна, это полная ошибла! такая ошибла бывает после ушиблы сидим и плачем, люди! У ушиблы ошибла велика! Сколько ушибле не виться, все равно ошибла будет! и так далее Легко на сердце от ошиблы веселой Она скучать не дает никогда, И любят ошиблу деревни и села, И любят ошиблу большие города.))))))))))))))))))))))))
киса, давай я проведу экскурсию.... пиши в личку какой поезд, номер вагона и время прибытия.... Я тебя встречу ! p.s. Я буду в желтом плаще с ведром и утюгом)
Хорошая идея! Устроим флешмоб на Ленинградском вокзале! Все в желтых плащах с ведрами и утюгами! (с). Ну чтобы из даля было видать!
Ну ежели только не из Бугров тебя везти. А так ты пока только отмалчиваешься здесь откуда-куда и сколько по времени.
блин!!!!!!!!! усердно обходила стороной эту тему!!! угораздило ж зайти!!!! РЫДАЮ))))))))))))))) Myless , Ромка и Stealsth жжоте)))))))))))))))