ну если 528я стоит 2.7 в реальности покупается за 2.4 то я вот и спрашиваю какие скидки... в любом случае они были где приобреталась машина? величина скидок? интересно даже как то... равнять с рынком а приобретать за ту сумму за которую хотите продать
некорректное сравнение. маржинальность у машин разная. даже внутри вага у ауди значительно больше. машина была под заказ, а не из наличия. скидки дают на допы. ну подарили мне шнурок от айфона... какая разница за сколько я ее прибрел? по вашей логике - если мне ее на др подарили я ее тоже должен отдать бесплатно или если я ее купил с 50% скидкой дальше должен также продать? я не понимаю вашего вопроса, вообщем и как он относится к текущей стоимости. чтобы посмотреть стоимость относительно рынка - зайдите на автору и сравните год и комплектацию. покупал в Германике
двигателем, приводом, тормозами, подвеской. отличный аппарат за вменяемые деньги, волчонок в шкуре пуделя
фары биксенон, но они больше не продаются - забыл поправить, извиняюсь. но я знаю, у кого есть комплект - если интересно, в личку.
Зачем ты это написал? Нет сказать Цена стала 2 ляма, ещё пару-тройку страниц срача было б, ништяяяг)))