Полным приводом ! 1400 ему цена , если в прошлом году то скидки делали если в наличии до 12% . у GTI продажная цена 700-850 в зависимости от года !
12 года GTI в аналогичной начинке и с таким пробегом и допами будет стоить около ляма при том что там движка смешная 1.4 желающие купить R-ку постоянно мониторят объявы, за полтора ляма полюбому уйдет счастливому владельцу, тут вопрос продать надо или есть время продавать
Насмешил , GTI или GT 1.4 , по реалиям за 850 смогли продать GTI LE в 12г купленая , машина очень быстрая R , и тюн есть до 400 кобыл , 2-3 машины висит ниже 1.4 не один месяц .
Шестой GTI 2.0T 210кобыл 280килограмм момента 1.4 122 лошаденки помимо тренда комфорта и хайг лайнов ставился еще на стайл и матч
GT это такая версия 5го гольфа была, 1.4Т двухнаддувный 140 и 170 лошадей. А GTI в 5-6-7 поколениях это 2.0Т 200, 210 и 220 лошадей соответственно, не считая спецверсий.
тем же что и а3 2турбо на переднем приводе (если такие есть) от s3. отличается подвеской, приводом, мотором, турбиной, внешним видом, выпуском, тормозами, колесами, возможностью заказа определенной комплектации, внутри есть незначительные отличия. другая машина, если вы еще не поняли)
цену за которую его покупали указана в топе. таких богатых коплектаций не бывает в наличии. машина шла 6мес. 12% - вы говорите про, скорее всего, модифигацию GTI Adidas. Ее никто не брал - поэтому так и скидывали. Если вы можете делать такие скидки сделайте мне тоже)
огонь машина, своих денег стоит. на каждое ведро найдется покупан)) не понимаю только одного. почему новый Р стоит реально как S3, а на вторичке - еще и дороже
потому что S это барабан с недоприводом-как модно говорить про аудь(а3), а то что Вы имеете ввиду это уже RS-которого в продаже нету ни 1 штуки на всю рашку, в германии 90 кусков еврейских)))
че? я имею ввиду то что я имею, а ты по-моему бред какой-то написал я езжу на таком же как ты изъясняешься барабане что и топик-пастер, только на ковшах, люке и с кольцами на решетке. и ценник был +- такой же
молодец, успел поправить сообщение пока никто не увидел расскажу тебе страшную тайну. S3 и гольф R - абсолютно идентичные автомобили. отличаются нюансами незначительными. как-то рычаги в с3 алюминиевые, на гольфе - стальные, чуть другой впуск на эрке и чуть другой интеркулер а теперь еще более страшную вещь скажу. по сути шасси RS3 такое же как на S3. и на R. и на А3. и на ТТ. и на TTS. почитай матчасть про эти машины, много интересного узнаешь
Недопривод , может это разница между торсен и халдрекс , так ее еще почувствовать надо чтоб так называть , S3 может и сольет R доли секунд но тут вес играет роль . Может до 7Golf R еще далеко а вот S3 новая 1700 будет.
за это бабло я бы смотрел из зажигалок типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39793826-ce842.html да и вообще много чего хорошего можно взять в эти деньги...... гольф имхо таких бабок не стоит.......
за эти деньги можно вообще взять что угодно. даже бентли) к чему ваша демагогия? все машины хороши по своему. кому-то что-то больше нравится. кому-то бавария, кому-то ваг. я же не написал, что это самая лучшая машина на свете. и для корректности лучше м3 выкладывать, а не 335. и тюнинг на нее значительно дороже будет.
согласен , все машины хороши...... но покупая в эти деньги авто на гольф к сожалению я внимания не обращу......да и вложение средств в нее имхо никакое, уважения на дороге нет, налог конский, мотор не правильно под капотом стоит, через год ваша машина дай бог 900 тыр будет стоить....
нормально обращают внимание и на дороге уважение должное проявляют, зря вы так думаете)) налог согласно кол-ву лошадей. на 335 - не так?) с 900 вы, наверное, так толсто потроллить решили?))