R17 {Москва, МО} Диски от audi продаю.

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем VWgolfMK6, 1 ноя 2012.

1. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    в продаже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Твой баллончик облезет через месяц! Вот если бы оригинальное покрытие восстановить, это был бы другой разговор.

А так, простая истина - "спрос рождает предложение" (а не как не наоборот!). В таком цвете твои диски ну ни кому не нужны :) и не я один так считаю. Поэтому их можно продавать до скончания веков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    Ничё не облезет не надо придумывать, уже красили так диски и они зиму прокатывали и даже ниразу нигде не облезали ни от реагентов ни от чего...
    Цвет на любителя и для тех кто хочет быт на стиле и выделяться, а не болтаться в общей серой массе...

4. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    :f1::f1::f1:

5. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    :hi::thumbup:

6. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    Всё ещё в продаже...новогоднее предложение за 19000руб...:rock:
    Таких тапок точно не у кого нет:ded:...на дороге вы будете заметны это точно...:f1:

7. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    :thumbup::wink:

8. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    Последняя цена 18 000 руб...до конца января...если нет то оставлю себе...Налетай покупай хорошие, ровные и привлекательные дисули

9. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #29 NTFS, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    за 15шку возьму

10. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    Не вариант...они ведь не кому не нужны...
    оставлю себе за 15ку...18000руб последняя цена...

11. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #31 NTFS, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    цена образована из тех же самых соображений. Покрасить диск стоит 1590р*4 = 6360р+15 000р = 21 360р, даже дорого получается:nod:

А если учесть, что для меня вылет слишком большой....:wink:

Но это уже мои проблемы. Им цена именно такая!

12. Passatika

Passatika Новичок

24 авг 2012
    61
    Санкт-Петербург
    A5 Qua-Qua Coupe 2011
    VWgolfMK6, Пашка, привет )

Колеса классные. Еще на Фесте любовалась. Но поняла, что под них надо что-то СОтворить со своей Ауди, чтобы смотрелось гармонично. А это не в моих силах ) :nod:

А ЦО изначально было 57.1 :confused: или это проставочные кольца?

Удачи в продаже.
    Теме АП!!!!

13. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    NTFS Для гольфа 5, 6 это нормальный вылет, нормальные параметры...Вариант продажи их за 15тыс рублей появится если случайно выпадет шанс для меня забрать крутые дисули и не будет хватать денег...да и два комплекта колёс как то не особо нужны будут...))))
    Passatika Привет привет...спасибо... творить...например тоненькие полосочки в цвет на решётке и всё смотрится куда приятнее)))
    Да ЦО изначаьно 57.1...всё стоит без колец и на штатных болтах от штамповок...

14. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    аппппппп

15. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    попробую еще раз.

То что у них не подходящий вылет - это мои проблемы. НО за восстановление испорченного ЛКП платить смысла не вижу.

16. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    NTFS ЛКП наоборот новое так то :D, а то что вам цвет не нравится это ваще...не за 15тыс руб я их продавать не буду...18 000 последняя ценая

17. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    оно отлично (испорчено) от заводского (разумного), и соответственно не востребовано. Не согласен?:nod:

18. VWgolfMK6

VWgolfMK6 Новичок

17 мар 2012
    72
    VW golf mk6 2011г
    Цвет на любителя это раз...и я не считаю покрытие новой парашковой краской даже и бирюзового цвета испорченным...

19. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Зато все остальные так считают :))) Если ты не считаешь, можешь попробовать продать их...себе :-D

20. Pibodypiff

Pibodypiff Новичок

16 ноя 2012
    29
    A6 3.0 TDI Quattro
    Они в продаже еще?за сколько реально отдашь?