Твой баллончик облезет через месяц! Вот если бы оригинальное покрытие восстановить, это был бы другой разговор. А так, простая истина - "спрос рождает предложение" (а не как не наоборот!). В таком цвете твои диски ну ни кому не нужны и не я один так считаю. Поэтому их можно продавать до скончания веков.
Ничё не облезет не надо придумывать, уже красили так диски и они зиму прокатывали и даже ниразу нигде не облезали ни от реагентов ни от чего... Цвет на любителя и для тех кто хочет быт на стиле и выделяться, а не болтаться в общей серой массе...
Всё ещё в продаже...новогоднее предложение за 19000руб... Таких тапок точно не у кого нет...на дороге вы будете заметны это точно...
Последняя цена 18 000 руб...до конца января...если нет то оставлю себе...Налетай покупай хорошие, ровные и привлекательные дисули
цена образована из тех же самых соображений. Покрасить диск стоит 1590р*4 = 6360р+15 000р = 21 360р, даже дорого получается А если учесть, что для меня вылет слишком большой.... Но это уже мои проблемы. Им цена именно такая!
VWgolfMK6, Пашка, привет ) Колеса классные. Еще на Фесте любовалась. Но поняла, что под них надо что-то СОтворить со своей Ауди, чтобы смотрелось гармонично. А это не в моих силах ) А ЦО изначально было 57.1 или это проставочные кольца? Удачи в продаже. Теме АП!!!!
NTFS Для гольфа 5, 6 это нормальный вылет, нормальные параметры...Вариант продажи их за 15тыс рублей появится если случайно выпадет шанс для меня забрать крутые дисули и не будет хватать денег...да и два комплекта колёс как то не особо нужны будут...)))) Passatika Привет привет...спасибо... творить...например тоненькие полосочки в цвет на решётке и всё смотрится куда приятнее))) Да ЦО изначаьно 57.1...всё стоит без колец и на штатных болтах от штамповок...
попробую еще раз. То что у них не подходящий вылет - это мои проблемы. НО за восстановление испорченного ЛКП платить смысла не вижу.
NTFS ЛКП наоборот новое так то , а то что вам цвет не нравится это ваще...не за 15тыс руб я их продавать не буду...18 000 последняя ценая
Цвет на любителя это раз...и я не считаю покрытие новой парашковой краской даже и бирюзового цвета испорченным...