Вот блин, значит меня в РЕСО-Гарантии развели на то что мне не надо:smile8: и втюхали на 3 страны, хотя я изначально у них и спрашивал только про хохлостан, а они сказали что такой не существует.
Езжу через т/п "Погар" потом Чернигов - Киев. Обычно пустая дорога. После границы де-та 70 км дорога не очень, остальное отлично. Границу проезжаю за 30 мин максимум.
меня вот угораздило выехать 1го мая:smile42: 9 часов на границе:icon_suicide: неделю гостил в Ичне....:drunk2::drunk2::drunk2: назад 8го вернулся. на обоих границах максимум 30 минут. а гринкарту купил за 480 рэ на две недели, три страны. (хрущи только всю дорогу мучали, бьются об стекло как снаряды)
мы тоже как то 1 го мая уехали, думали умные)))результат - 8 часов на таможне))Ичнянский район соседний Нежинскому, была там в марте
в апреле надо появится в Киеве вот думаю на авто прокатиться или в аэрофлоте посидеть если сравнивать дорогу на Минск на 10 баллов как Киевка M3 нынче ?
В прошлом году ездили на майские через киев в николаев и одессу. В результате туды по м3 - оказалось гавно гавном, ехать быстро не возможно, на таможне очереди, после границы каждые 5 км знак 40 и табличка действия знака (маленькая 5 км) и где нить обзательно даишники притаятся. Вообщем жопа. Обратно возвращались через минку - идеальная дорога (причем практически вся, даже большая часть в хохляндии) , небольшая очередь на границе, никаких даишников ни в белоруссии ни в хохляндии. Вообщем в следующий раз поедем только так. Даже не смотря на то что лишние 100-150 км. Если что - по минке до границы. Дальше еще через примерно 30 км поворот на лево на оршу. Это трасса Ленинград-Одесса. По ней никуда не сворачивая, до гомеля, мимо гомеля к границе и дальше прямая дорога до киева. Если надо напишу поподробнее.