Глухово это граница с Украиной! "Три сестры"-Брянск! Гомельская трасса! Написал тебе как быстрее добраться до Киева!
М2 после Орла особенно до Железногорска и после убийство полное(((((( макс. скорость 30-50 км быстрее колеса отвалятся. Так что не советую
вот я тему создавал. ей конечно год. но наверно актуально. особенно про пересечение границы. осенью ездил, всё то же. только участок дороги возле Глухива отремонтировали. а шпарить по украинской стороне не рекомендую, штрафы опупенные. вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151077
Я всегда по Киевке ездил, всегда быстро и без проблем. В позапрошлом году вообще за полчаса таможню прошел ЗЫ: Интересно, сейчас по Киевке поток увеличился?
Не понял, о чём ты говоришь. Трассы не было. Она была разобрана. Объезд только по грунтовке окружающих деревень. И это 200 км! Я сам ехал, не с чужих слов.
Т.е. попутчица уже есть Дим, ну я даже на вокзал готов отвезти и купить бутылочку коньяка и курочку, если Ксения с тобой отправится
Кстати о птичках. Я с родителями когда-то ездил на машине в Немировские края к родственникам. Потом дороги стали в такое Г., что стало логичнее променять авто на поезд. Хотя на машине конечно удобнее. Но машин жалко... П.С. Полгода назад дядя приезжал ко мне на машине. Так вот жутко плевался насчет качества дороги М3 в брянской области.
Ты даже не представляешь, как хороши довольно большое количество федеральных украинских дорог. А на паровоз у меня аллергия.
Трасса в августе была, но она была официально закрыта. Мы таможенника до Глухова подвозили, она нам и подсказала дорогу в объезд отсекающего поста ДАИ. Хотя по навигатору и так бы нашли. А после Глухова выходишь обратно на трассу до Киева. Видео могу показать. Дорога - красотища, может быть попадается машина 1 на 10-15 километров. В общем, днем были на границе, а уже вечером за Киевом. Ну, а кто не знал, в объезд ехали - там конечно засада.
Можно через нас: не сказать, что дорога очень хорошая, но вполне сносная, брянск, выгоничи, кривой рог, почеп, ивайтенки, унеча, клинцы, на новозыбкове налево через климово на таможню три сестры, там указатели, городня, чернигов, бровары, киев. Не заезжая в беларусь, а то ещё за транзитный проезд сдерут и страховка, а так только украинская страховка. По нашей брянской трассе кое где колейность, но сносно.
На территории россии оформляется страховка "зеленая карта" она действует на территории : Белоруссии, Украины, Молдовы. а по отдельности что бы чисто на украину я не слышал чтобы была такая, сам в том августе покупал на 2 недели такую