На счет подойдут не подойдут не скажу, ориентируйтесь по приведенным параметрам Нагрузка 8J Радиус дисков R17 (дюймов) ступица 5/112 вылет ET35 Ссылка на диски для тех кто до сих пор думает, что диски Китай: google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=Aluett+Typ+14+8%2C0x17+LK5%2F112+ET35+silber+lackiert&pbx=1&oq=Aluett+Typ+14+8%2C0x17+LK5%2F112+ET35+silber+lackiert&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=2585l2585l0l3853l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=c08fa7cc8ccdaaac&biw=1366&bih=589 Цена окончательная. Вышлю куда скажете, доставка Деловыми или Гузовозофф за Ваш счет.
а для широких масс - когда просил фото - подразумивалось фото клейма, где было бы что нить типа "Майл ин ......"
В инете куча объявлений по дискам Aluett, и все они гласят, что производство Германия. Вы ссылку выше смотрели? В выходные постараюсь доехать до дачи посмотреть на дисках клеймо или поищу инвойсы или квитанции если остались. А вообще человек заинтересованный в покупке сам бы нашел, какого производства диски Aluett, думаю ничего сложного в этом нет. Если кто-то реально заинтересован - пишите в ЛС дам ссылку на магазин, и помогу там отискать продаваемые диски. Немного примеров из интернета: motor-talk.de/forum/aluett-felgen-t2323677.html Смотрите второй пост, пишут, что по текстам даже лучше OZ, вот так то. Производятся на одном заводе с Ронделами. Перевод ПРОМТ: Aluett (колесные диски ATU) производятся Bavaria Technik GmbH, они имеют ее сиденье в ивах в Верхнем Пфальце (Oberpfalz) и - непосредственное произвождение для всех колесных дисков ATU (Aluett и Rondell). Колесные диски проверены все и имеют прекрасный дизайн. Колесный диск Aluett смог участвовать даже с колесными дисками OZ в тесте алюминиевых колесных дисков. Если уже мое второе предложение ATU, только я имел 17 '' ротонды дизайн 22 как колесный диск на моей Audi A3 и теперь я имею Aluett тип 10 на моем MX-5 Mazda. Находи колесные диски выглядят очень хорошими, а также цена очень благоприятен. Если езда, естественно, прибывает там к какой шине ты хотел. У меня есть Barum Bravuris2, собственно, нет совместное производство, - это Континентально спорт Contact. Называется при Barum ведь только Bravuris2 и производится в произведении в Чехии. Еще описание литых дисков на немецком: car-alufelgen.de/aluett-felgen.html auto-clever.de/20391-neue-aluett-alufelgen-exklusiv-bei-a-t-u Видео с ютуба. Сам Бернард Хофман за них Вам раскидывает ))) На 1:16 Показан Шилдик Aluett на диске, далее менеджер рассказывает про диски Aluett. youtube.com/watch?v=9NSjDtQDBFA
Диски проданы хорошему человеку. Когда отправлял за одним нафоткал для "особо одаренных экстрасенсов", которые определяют по фото страну производства. В комплекте были шильдики Алуетт.