на фотке есть подсказка в архитектурном решении + рельеф местности. именно она навела меня на правильный ответ! + решение можно найти перебором, т.к. всем понятно что это Китай-город. отличная загадка я даже решил проконсультироваться с экспертом, прежде чем писать
Воффка, отличная тема твои фотки просто супер надо замутить выставку твоих фоток. уверен, люди будут офигевать
Ооо))Володь!Как красиво!))и как позновательно)) Очень интересно!)Идея отличная, молодец!!)Тему однозначно надо пополнять новыми красивыми снимками)) Спасибо))
Молодец,Володя!!!Очень понравилось!Но...маловато будет!!!Продолжай такую классную тему путешествий во времени по Москве!!Надо найти старые фотографии...шедевральная будет тема!! У нас в конторе есть зал,в котором висят в рамах фотографии нашего здания еще 19 века...-те же чувства испытываю-жгучий интерес,как будто в прошлое окунулся.
Энрайдер, прикалываешься? какая нафиг Воздвиженка?? вы чего? а я вам подсказывал на фото Владимирские ворота, и нынеперестроенное здание к_g беее
спасибо! занялся тем, что действительно интересно всем нам!!! Просим продолжения! И спасибо за труды!
У меня первая мысль была, что это вид на Лубянскую площадь, на здание КГБ, но сейчас оно раза в два шире. Но я не ошибся это здание Страхового Общества "Россия", в последствии ставшее главным зданием КГБ.
ты абсолютно прав. моя невнимательность подвела.Здание бывшего доходного дома страхового общества "Россия"