накидай, я только не понял причем тут автомобильная тема и твои ссылки, где дрифт, веселье, крутая музыка и т п?
разве я говорил об автомобилях? вот машинки http://rutv.ru/brand/show/id/5198 вообще гугл тебе в помощ вот это я называю дорого и внятно http://www.youtube.com/watch?v=j9xDuIWrxaQ&feature=share&list=PL5D12D988E3AFF9A8 с дрифтом
и что? У смотры есть тоже много кач-ных роликов об авто ЧТо ты мне пытаешься доказать? У нашего видео 50 000 просмотров за сегодня
ничего, кроме того, что написал выше: дёшего и ниачём кол-во просмотров - это показатель http://youtu.be/LWxgxVAqg3A 6466211 просмотров
Представитель смотры в бешенстве из за того что всем и мне в том числе не понравилось его видео? На дороге тоже так же по хамски себя ведёте?
Смайлик просто не понимает, что "фотка в мобиле, снятая в пьяном угаре, как мы бухали с корешом в египте" интересна в основном ему и корешу... ну может быть ещё корешам кореша
Честно сказать,прибываю в лёгком недоумении из-за шумихи вокруг SMOTRA?! Набираешь на ютубе в поиске,а смотреть то и нечего. Так же как и в старте этой темы! Собираются люди,общаются,кто то выскачит,дрифтанёт,все крикнут ВАУ и опять.... Или Эрик катает и снимает свою жизнь за рулём... Для окружения Smotra,может и интересно посмотреть своих знакомых или себя увидеть на ютубе,но...-ребята,коль вы позиционируете себя заядлыми автомобилистами,то и видео должно быть на высоте и мероприятия соответственно. Чтобы из них,можно было что то для себя почерпнуть! А вот ролик ребят,про дрифт-действительно ДОСТОЙНО!!!
ролик в перовом посте сам эрик 14 часов монтировал! это же показатель)))) Видя авто с наклейками смотры я пропускаю между собой еще автомобиля 2-3, на всякий случай. потому что не адекваты
Смайлик, ещё дрифт от Драгтаймс тут тоже нет идеи. но съёмка, музыка и монтаж тащат. а прикрутить GoPro к башке - ума и умения много не надо... если она не работает в технологии ЛайфНьюс
Не знаю с чем это связано,но в основном(то,что мне встречалось) их обривиатура наклеена на таких авто,как например-Дэу Нексия,Хундай и т.д.! Причём на всё стекло,чтобы из далека видно было! Честно говоря то,что Эрик смог собрать вокруг себя столько народа-молодец! Но вот в качество,эта затея никак не перерастёт... Есть конечно положительные моменты,парни скидывались,посещали детский дом с подарками,но я не об этом если что! Под качеством я имею ввиду-продвижение самой идеи,всё что связано с автомобилями! А покатушки-это народ и без смотры устраивать умеет!P.S. Есть интересные темы и видео у Смотры,но их очень мало!
Видео - хрень... Такие вот карусели творились и без этого "Давидыча" много ранее . А мож кто помнит Бэху белую которая постоянно круги нарезала вокруг центральной клумбы ??? А уж Митсу Паджеро VS А8 Чья кватра лучше показал заезд по рыхлому снегу четко по центру клумбы Жаль видево не сохранилось ... огромный кревед Видео мэйл ру
Ну так мы это видео на сторонние ресурсы и не кидали. Это нам уесело было собственно и поездка в Дмитров - локальное мероприятие было. Жаль, что видео погибло. У тебя был мой дрифт на ШНиве