Московский Международный Фестиваль Пива 11 ИЮЛЯ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 8 июл 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну??....... кто был??

какое пиуко было самым вкусным??:beer:

и наконец: фотге где??:nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    а ты с какой целью интересуешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хочу фотки пасматреть:nod:

заодно узнать, кому какое пиуко понравилось:coolчто там интересного было.... а то, тему создали, а отчета нет:shock:

мне вот в последне время моспиво нравится:thumbup:

и вот интересно, почему банки 0,33 очень популярны повсеместно, а в россии меньше 0,5 тара не популярная? (ее нет)

4. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    фоток нет, насколько я помню..:drunk2::love: да и было нас немного)) зато было много пива..даже оч много)) насчет того что понравилось посоветовать не могу..пила балтику, т.к. она была ближе всех к нашему столу и там можно было без очереди купить:love:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ИМХО, праздник стал барахлом и попсой.

а) очень дорого. За еду (съели все фактически вдвоем) 1000 р за 4 куска свинины и 4 куриных крыла.
    б) видов пива очень мало. Огромное количество стоек балтики, но пиво - просто нереальное Г, еще и как будто бавленое. Ни вкуса, ни запаха, ничего. Нашел 2-3 стойки неизвестного живого пива. Не скажу, что было очень вкусное, но хотя бы какой-то вкус. Сибирская корона - тоже отстой.
    в) нереальное количество народу. Заняты все сидящий, все стоячие места, народу не протолкнуться нигде. К любому (!) месту, где есть пиво или еда очередь на 10-15 минут. При этом все уместилось в 1/4 дорожек вокруг стадиона (в лучше годы заставлено было 3/4 и разными сортами пива). Толкучка убивала просто :(.
    г) всего две стойки с нереальной попсой. И Усе :).

Так что вот.

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Думал будет интереснее............... а рубль за 4 куска, меня бы жаба сразу придушила, не отходя от кассы..........

у нас здесь тоже звереть начинают, за 200 грамм 500 рэ........
    Иду на рынок, на 600 рэ покупаю чуть более 3 кг баранины, и езжаю на дачу............ ))))