хочу фотки пасматреть заодно узнать, кому какое пиуко понравилось:coolчто там интересного было.... а то, тему создали, а отчета нет мне вот в последне время моспиво нравится и вот интересно, почему банки 0,33 очень популярны повсеместно, а в россии меньше 0,5 тара не популярная? (ее нет)
фоток нет, насколько я помню..:drunk2: да и было нас немного)) зато было много пива..даже оч много)) насчет того что понравилось посоветовать не могу..пила балтику, т.к. она была ближе всех к нашему столу и там можно было без очереди купить
ИМХО, праздник стал барахлом и попсой. а) очень дорого. За еду (съели все фактически вдвоем) 1000 р за 4 куска свинины и 4 куриных крыла. б) видов пива очень мало. Огромное количество стоек балтики, но пиво - просто нереальное Г, еще и как будто бавленое. Ни вкуса, ни запаха, ничего. Нашел 2-3 стойки неизвестного живого пива. Не скажу, что было очень вкусное, но хотя бы какой-то вкус. Сибирская корона - тоже отстой. в) нереальное количество народу. Заняты все сидящий, все стоячие места, народу не протолкнуться нигде. К любому (!) месту, где есть пиво или еда очередь на 10-15 минут. При этом все уместилось в 1/4 дорожек вокруг стадиона (в лучше годы заставлено было 3/4 и разными сортами пива). Толкучка убивала просто . г) всего две стойки с нереальной попсой. И Усе . Так что вот.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Думал будет интереснее............... а рубль за 4 куска, меня бы жаба сразу придушила, не отходя от кассы.......... у нас здесь тоже звереть начинают, за 200 грамм 500 рэ........ Иду на рынок, на 600 рэ покупаю чуть более 3 кг баранины, и езжаю на дачу............ ))))