Мошеннничество у оф.Дилера

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Петруха92, 8 сен 2017.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.313
    с турбинкой
    Возник интересный вопрос : при обращение по диагностике/ гарантийном ремонте будет ли Дилер сверять ВИН номер машины? Допустим есть 2 одинаковых машины - одна на гарантии, вторая соответственно уже нет и старше . Но выглядят один в один . Что если переставить РЕГ.Знаки с одной на вторую и заехать к дилеру на машине у которой уже нет гарантии и сделать ей гарантийную диагностику ну и ремонт соответственно ? Будут ли сверяться номерные агрегаты ?

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.744
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А зачем тебе это?
    Ps в з-н win указан, ну я думаю он тупо из базы ОД берется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    Сверяют вин и при диагностике,и при оформлении гар. наряда.И при въезде в рем.зону.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    При подключении диагностики сканер VIN номер подхватывает автоматически . Ну и ключи тоже содержат информацию о VIN . В принципе он в каждом блоке важном присутствует. Или вы думаете что дилеры не в курсе что похожих по цвету и комплектации автомобилей выпущены тысячи .

Vas1li4 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    221
    Москва
    А6 С7 3.0 TDI
    прямой путь к признанию вас как минимум подозреваемым в совершении преступления предусмотренного ст. 326 УК РФ по обращению ОД в территориальный отдел полиции с заявлением, что они 100% и сделают, а так еще в совокупности и 159 вменят

6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.313
    с турбинкой
    вот вот, а в тюрьму неохота, да и кормят наверное плохо

7. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    680
    Не Ауди
    ОФФ:

Я думал, что мелкими "мутками" занимаются чоткие ребята на неновых БМВ, а Ауди - более "интеллигентная" марка...

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.188
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Исходя из видео от стоп хам, ауди там в лидерах))

Не понимаю зачем мутить у ОД?, достаточно найти там т.ск. своего нужного человечка, занести ему на карман мимо кассы, чтобы в последствии получить персональные индульгенции. Так есть, так было и будет. Там где вас разводят на деньги, всегда можно сделать так , чтобы развести их. Это современный рос.вывернутый бизнес.))

9. kosska

kosska Новичок

6 апр 2010
    17
    Думаю будут сверять.