Мощьностной стенд в Финляндии, Эстонии, Латвии...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kompik, 3 дек 2009.

1. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Эта ... я тут чего подумал ....

На новогодние праздники устраиваю себе тур по ближнему зарубежью. Маршрут Москва - Хельсинки - Таллин - Рига - Москва

Мерять мощу своего авто в Москве, как-то жаба душит :) Просят 3500 и выше ..

По сему вопрос, а почем замеры в вышеперечисленных странах ? Может там дешевше ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Решил совместить приятное с полезным, или просто жадный очень? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Просто еврей по натуре и решил из жадности совместить приятное с полезным :)

4. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    По возвращении ждем отчет :hi:

5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    О путешествии или о замере ? :)

6. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    В общем и целом )

7. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    в Таллинне полноприводный стенд с роликами и возможностю стэдистейт-нагрузки, новый, хотят 600 крон (гдето 1800 рубликов) за три толчка
    за пределами Таллинна, ест на полный привод ДюноПак, но туда нет смысла ехат просто так замерятся, если только настраиватся

для настройки 1000 крон плюс ндс - час работы, у меня друг с нуля Аутроник на них за ~4 настраивает полностью

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Сегодня сдали один стенд за 1500р/час.
    Постараюсь в выхи туда заехать ...