Ежу два раза в месяц Саратов Рязань по делам. Люблю это дело ночью. Семья готова сожрать за это. К воппросу о мощности. Ночью иду 200-220. на раssate. Разговоры о том что этого не бывает не пониманию. Был до этого служебный passat проехал около 150 тыс. км.
Вообще думаю о ниссан -За 150 тыс. убитых енотов, но реально страшно. Попрямой ездят только веселые парни!!! По нашим дорогам больше 230 не комфортно!!!
Ночью в дождь это реально вставляет. Без всяких шуток!!! А вообще ночью на такой скорости идешь на ощупь. А по моему опыту два раза уши по малолетсву это страшно !!!
Я каждый раз еду: три ред була по 0,250 и ты на месте.Но пару раз очень страшно когда просыпаешься и фуры на вс тречке!!!
Не ездий быстрее чем летает твой ангел хранитель....в какой-то момент он может просто за тобой неуспеть......я уже на ТК историю рассказывал...привезли к нам на осмотр м5....тоталь...ну и спрашиваем че да как,ехал чувачок пристегнутый как положено по трассе 250 в крайней левой полосе из соседней полосы не расчитав скорость приблежающейся эмки перестраивается резко авто и выталкивает эмку на встречку...там маз...говорят чувачка как мешок с говном вытаскивали...умер на месте...за ним ангел неуспел(((((
а я на мокрой дороге, больше 120 не еду... а если ночь и дождь.... 80, max100... хотя днем и по сухому погонять люблю... да и по нормальной трассе/днем больше 150 не пойду( не считая обгонов) ps... меня просто дома ждут!!!
100-140 в зависимости от покрытия, зимой часто <100. Лучше доехать за 3 часа до центра, чем за 1 долететь и простоять ожидая ИДПС ещё 2-3 часа.
По времени написания темы, чел только что из Саратова или Рязани отписывается по свежим ощущениям после нахваченых редбулов...
Один хрен бот.тему создает а общаться не общаеться. это тот которого из дома выгнали когда он ха-6 купил..