Мороженные грибы - маринуем

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем made_in_USSR, 16 окт 2012.

  1. made_in_USSR

    made_in_USSR Завсегдатай

    10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    После осеннего изобилия осталось ассорти (белые, подосиновики, подберезовики) замороженное. Т.к. жарехи и супы поднадоели захотелось вот типа такого забацать.

    Вопрос в следующем: грибы размораживать (медленно или в кипяток) или холодными заливать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. made_in_USSR

    made_in_USSR Завсегдатай

    10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    #2 made_in_USSR, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    Домовушка! Ай нид хелп!

    Отварил, залил маринадом. Есть можно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...