Ну понеслось с наступления холодов! 1.Вчера обнаружил что омыватель фары,на половину не заехал обратно 2.Моторчик печки,начал жужать (обо что то чиркает) воздухом продувал,не помогло 3.Что то скрипит в подвеске с правой стороны 4.Главное!Сегодня загорелся "восклицательный знак в кружочке и пишит"с надпись "brakes". Думаю из за задних колодок,их под замену.Ну почему именно в почти первое морозное утро он загорелся.Из за чего еще может гореть? + 5.Проблемы на ходу прибавляются Перестали работать омыватели правой стороны (стекла и фары) Как так?У них что моторы на правую и левую сторону разные
Есть инфа по замене? Шнурок нужен? У меня в акорде были большие проблемы, когда я по незнанию спустил всю жижу и тем самым завоздушил блок АБС Прокачать смог только через диагностический кабель,открывая клапана в блоке и подавая давление в бачек тормозной жидкости
Проблема при запуске двигателя. Она в принципе была и раньше, но не казалась серьезной. При зажигании двигатель заводится без проблем. Обороты поднимаются где-то до 1200 и появляется сильный гул. Причем в салоне этот гул сильнее, чем если прислушаться к моторному отсеку. При падении оборотов до 1000 гул не пропал, но стал тише. Езжу на машине 4 года. Каждую зиму на хорошем морозе этот звук возникал при заводе, но пропадал с падением оборотов. Причем с каждым годом пропадал все с меньшим желанием. Последний ТО был 2 недели назад. Сталкивался ли кто-то с подобным и что у него было?
Тоже омыватель фары вылез, но тут как говориться сам виноват, воду не слил вовремя. Вентилятор печки опять засвистел (чтоб его)!!!
Всё стандартно: 1) через раз стал закрываться багажник 2) через раз работает парктроник 3) при первом старте двигатель громко рычит первые секунд 10-15, потом норм. Из неожиданностей - умер чейнджер (device fault) - но это я так понял с морозами не связано...
завелась необычна, промерзла... с каким-то шумами давай может здесь спрошу, чтоб темы не плодить... а что аккумуляторы варта совсем г...ном стали? у кого какой опыт счас? менял 2 года назад -110ач, прошлой зимой в мороз как-то не завел, я его зарядил и вебастой больше не баловался...., сегодня еле завел (чето вяло-вяло крутил), хотя мми показывает полный заряд... были какие-то глючные токи утечки - где - хер знает, счас нету... кстати, оригинальный родной 4 года работал, потом я его снял, восстановил...раньше меньше 5лет не служили вот думаю, купить может новый... будет 3 батарейки, один в машине, один на зарядке, один в багажнике - так с жигулями даже не поступают
Тогда нужно искать утечку, если садится быстро. Насколько часто ездите на автомобиле и по скольку км в день?
Друзья, подскажите, что такое может быть с моим авто. У меня машина А6С6 2.0 TDI 2009г.в. С наступлением холодов (начиная с температуры 0 град. и ниже) машина стала плохо заводиться, с утра завожу стартер крутит (причем очень хорошо крутит), но не схватывает, покрутишь секунд 10-30 секунд заведется. Дальше в течение дня заводится с пол оборота. Съездил на СТО проверили свечи зажигания сказали норм, ошибок никаких в базе нет. Сначала думал на солярку- добавил в бак размораживатель ничего не изменилось. В чем проблема???
Лукойл, но заправился под крышку (летней), но ведь заливал сверху размораживатель и доливал уже зимней соляры. Даже топливный фильтр поменял на всякий случай.
Блин и у меня багажник не закрывается.Есть ли возможность это дело исправить подскажите плиз.Как морозец небольшой так всё.
фен в руки и вперед...))) PS не лечится это, под замену замок. Есть у меня лишний, но проще будет у себя в городе купить.
ППЦ ребята) Проблемы на ходу прибавляются Перестали работать омыватели правой стороны (стекла и фары) Как так?У них что моторы на правую и левую сторону разные
Подтверждаю про багажник. Решение проблемы-замена замка. Если хотите, чтобы в морозы крышка распахивалась сама, как летом-меняйте газовые упоры.
На А4 не работает омыватель лобового, походу дело с датчиком закрытия капота. Поеду отогреватся если не поможет посоветуйте сервис в районе м Ленинский Проспект?