Сегодня стало холодно. У нас -31. Выехал на перекресток на зеленый, на поворот налево, увидел просвет, нажал тапку... А мотор того - не раскручивается. А!!! Аж жопу свело... Дергаясь проехал перекресток.., холостые плавают, заглушил... Открыл капот, протер стекло, попинал колеса. Все в норме. Завел поехал, все как прежде. Не долго правда, стала дергаться, на тапку почти не реагирует... Додергал до гаража... Что это ? Помыл мала-мала накануне, из кёрхера. Может вода куда попала ? Ужась.
Ответ: Мороз пришел, мотор болеет Миллион возможных причин...к сожалению. Проверь банальные - бензонасос, ВВ провода, свечи. А вообще в идеале при проявлении болезни быть на газоанализаторе. Он поможет уменьшить в несколько раз число "подозреваемых".
Ответ: Мороз пришел, мотор болеет У меня клапан ХХ перемерзал(т.е. как я понял что заслоночка подмерзала из-за конденсата наверное,), но правда это на ходу по 100, но и температура за бортом была -20, подрыгается постоишь он оттаит все пучком, 20 мин ходу опять тоже самое, но так и не поменял уж скоро лето а тогда все нормально.(кое-как дотянул до места снял а на морозе я ее не смог сдвинуть с места проволочкой, домой отнес 5 мин и ходит свободно)