Мороз и А6С6 3.0 тди.....Хелп,срочно.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DIMON.Орша, 21 дек 2009.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Ох и любят официалы блоками машинки ремонтировать, так проще для них. Выше стоимость-больше моржа:) Попробуй еще куданибудь обратиться, пары сторонних заключений не помешает. А вообще, что с ним стало, как отказал автомобиль, после чего появилась проблема...., тут рыть надо. Бабки отдать всегда успеешь, а вообще сочувствую, сам был в этой шкуре, хорошо, что обошлось "малой кровью"- всего ничего, новый акум в 500 баксов стал, зато сейчас стартер крутит, боюсь движок с подушек улетит.... Удачи в ремонте!

2. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    можно оживить блок доступа и старта либо возможна только замена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    Поискал на форумах, что то нигде не описывается такая поломка как у меня с заменой рулевой колонки. Подскажите может это развод на замену исправной детали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    все может быть....., сочувствую.

5. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    Забрал у дилера машину сегодня, уехал своим ходом. Они оказывается сделали её уже в первый день и всё это время она стояла у них на складе колом, промёрзла за эти недели насквозь,при этом мне сказали что нужна замена рулевой колонки. Я позвонил им сказал что хочу забрать автомобиль вот тут они мне и сказали что машина уже на ходу, но всё равно рекомендуют замену колонки руля.
    Не возите машины к ОД.

6. Zubat

Zubat Новичок

31 авг 2009
    57
    AUDI A6 (C6) 2.4, VW Touareg 2.5TDI, Audi A6 (C5) 2.4. ВАЗ 2109 1,5 1988 г.
    ППЦ, суки, развести хотели на 2 т эуро!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!

7. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Что и требовалось доказать, уроды одним словом.... Хоть в Ауди напиши, только не "Раша" ессно. Что за люди, наживаться на чужом горе..., менталитет совковый не пропьешь. Хорошо, что так все закончилось. Удачи и чтобы машинка только радовала;-)

8. segart

segart Новичок

22 окт 2008
    50
    www.segart.ru
    Канибалл так в итоге сколько стебя официалы сняли? и что они делали?

Мне обошлось не у официалов 16100 р. Как объяснили они разблокировали механически рул. колонку (пришлось торпеду разбирать) и задние тормоза. Или езжай к официалам и разблокирывай штатную сигналку. Ничего не меняли.

9. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    Так за что 16100р? за то что они разбирали рулевое,стоимость замены всей рулевой колонки с прошивкой заново ключей 6500 руб у официального дилера.Я заплатил только за диагностику 3000 руб, вместе с эвакуатором. А разблокировка делается через комп и разбирать рулевую колонку ненужно. Вон у Димона всё описано, так что либо у тебя другая поломка лио просто развели на деньги.

10. tradeeee

tradeeee Bad e-mail

29 ноя 2006
    61
    A100
    Это получается, что после каждого раза когда снимаешь клейму с аккума или его замены, после этого нужно адаптировать батарею?!!!! Бред какой-то!!!!

11. Канибал

Канибал Участник форума

26 мар 2008
    229
    AUDI A6/C7 2.0 14г.
    ничего не нужно адаптировать.:umnik:

12. edvardaseg

edvardaseg Новичок

6 дек 2009
    4
    т.е. скидывать клемму или менять акб , который ещё не разрядился в ноль можно самому ?
    или всё же это нужно делать рядом с официалами ?

13. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    можно самому, если не сработала защита АКБ.... Если бы я в первый день постановки на стоянку, скинул батарею и занес ее в дом, то на момент повторной установки, все было бы ОК и я поехал бы своим ходом... Но, как говорится, знал бы где упадешь, подкинул бы соломки, а так.... сами понимаете. Теперь то я умный:)

14. Mig29

Mig29 Bad e-mail

3 авг 2004
    49
    Audi A8 D3 4.2 04г
    У брата были те же проблемы. Тоже A6 3.0 TDI, прописана в Сургуте, а там морозы не очень приятные. Меняли по гарантии 2-а раза батарею, ничего не помогало. В конце, концов увеличили плотность электролита и вуаля, проблема испарилась :) Единственный минус аккумулятор будет ходить меньший срок, но в морозы будет крутить как надо :)

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Общеизвестно, что в очень сильные морозы плотность электролита д.б. увеличена с 1.27 до 1.31.

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ага...:nod:....особенно на современных необслуживаемых ,"запаянных" аккумуляторах ....на гелевых "тоже" ? :very_cool:

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А кто-нибудь говорил про гелиевые и "запаянные" АКБ?

Ведь в Сургуте увеличили плотность электролита.
    При -35...-40 это необходимо было сделать сразу, а не через 2 раза.