Ох и любят официалы блоками машинки ремонтировать, так проще для них. Выше стоимость-больше моржа Попробуй еще куданибудь обратиться, пары сторонних заключений не помешает. А вообще, что с ним стало, как отказал автомобиль, после чего появилась проблема...., тут рыть надо. Бабки отдать всегда успеешь, а вообще сочувствую, сам был в этой шкуре, хорошо, что обошлось "малой кровью"- всего ничего, новый акум в 500 баксов стал, зато сейчас стартер крутит, боюсь движок с подушек улетит.... Удачи в ремонте!
Поискал на форумах, что то нигде не описывается такая поломка как у меня с заменой рулевой колонки. Подскажите может это развод на замену исправной детали?
Забрал у дилера машину сегодня, уехал своим ходом. Они оказывается сделали её уже в первый день и всё это время она стояла у них на складе колом, промёрзла за эти недели насквозь,при этом мне сказали что нужна замена рулевой колонки. Я позвонил им сказал что хочу забрать автомобиль вот тут они мне и сказали что машина уже на ходу, но всё равно рекомендуют замену колонки руля. Не возите машины к ОД.
Что и требовалось доказать, уроды одним словом.... Хоть в Ауди напиши, только не "Раша" ессно. Что за люди, наживаться на чужом горе..., менталитет совковый не пропьешь. Хорошо, что так все закончилось. Удачи и чтобы машинка только радовала;-)
Канибалл так в итоге сколько стебя официалы сняли? и что они делали? Мне обошлось не у официалов 16100 р. Как объяснили они разблокировали механически рул. колонку (пришлось торпеду разбирать) и задние тормоза. Или езжай к официалам и разблокирывай штатную сигналку. Ничего не меняли.
Так за что 16100р? за то что они разбирали рулевое,стоимость замены всей рулевой колонки с прошивкой заново ключей 6500 руб у официального дилера.Я заплатил только за диагностику 3000 руб, вместе с эвакуатором. А разблокировка делается через комп и разбирать рулевую колонку ненужно. Вон у Димона всё описано, так что либо у тебя другая поломка лио просто развели на деньги.
Это получается, что после каждого раза когда снимаешь клейму с аккума или его замены, после этого нужно адаптировать батарею?!!!! Бред какой-то!!!!
т.е. скидывать клемму или менять акб , который ещё не разрядился в ноль можно самому ? или всё же это нужно делать рядом с официалами ?
можно самому, если не сработала защита АКБ.... Если бы я в первый день постановки на стоянку, скинул батарею и занес ее в дом, то на момент повторной установки, все было бы ОК и я поехал бы своим ходом... Но, как говорится, знал бы где упадешь, подкинул бы соломки, а так.... сами понимаете. Теперь то я умный
У брата были те же проблемы. Тоже A6 3.0 TDI, прописана в Сургуте, а там морозы не очень приятные. Меняли по гарантии 2-а раза батарею, ничего не помогало. В конце, концов увеличили плотность электролита и вуаля, проблема испарилась Единственный минус аккумулятор будет ходить меньший срок, но в морозы будет крутить как надо
ага.......особенно на современных необслуживаемых ,"запаянных" аккумуляторах ....на гелевых "тоже" ? :very_cool:
А кто-нибудь говорил про гелиевые и "запаянные" АКБ? Ведь в Сургуте увеличили плотность электролита. При -35...-40 это необходимо было сделать сразу, а не через 2 раза.