У меня рулевая колонка незаперта, даже когда ключ вытянут....но тем не менее, проблема остается. Залез там где акб, искал предохранители... там где плюс их нет, стоит какой-то черный блочек и фсе...на минусовом, не хотел откручивать массовый провод. но не думаю, что они там есть. В панели все предохранители целы... так что эвакуатор нам поможет, другого выхода нет. А там все зависит от официалов, на сколько разведут в плане денег, плохо, что никто эту проблему еще не решил, не знаешь к чему готовится....., не знаешь, что вылетело..... М-да, тачка за полгода даже ошибок серьезных не писала, ту зиму все время на улице отстояла..., а тут трое суток и трындец
а по поводу прикуривыния - я делал это, на напрочь севшем АкБ, что даже мми не включался, под капотом есть две клемы - прикуривается с пол пинка. Предохранители стоят в багажнике и с торца торпеды- за вент заглушкой
12.2 - это критическое падение, он ни когда не вернется на нормальную рабочую емкость, такой акум только на помойку А MMI всегда будет показывать 100% - проверено. Смотреть нужно через комп - там значение будет 40% или меньше.
У АКБ, которому 3 месяца и который нормально заводил автомобиль при -25С сейчас на клеммах 11,9V. Что, этот АКБ "на помойку"? И откуда Вы взяли такую, как бы по-мягче, информацию? А еще лучше, покажите мне ту помойку, куда выбрасываете такие АКБ.
Интересно и как "через комп" посмотреть напряжение на снятом АКБ? Обычно это делают с помощью тестера, а возможность "держать нагрузку" проверяют "нагрузочной вилкой".
Вопрос может быть не в АКБ, проверь массу на двигателе спереди, толстый коричневый кабель. На вид он может выглядеть нормально, но часто проблемы именно от него. Раскрути и закрути соединения заново.
в багажнике всё проверил все предохранители автоматы и т.д всё в полном порядке. и где этот провод коричнивый на двигатель я его не нашёл и зависит ли от него табло приборов ведь и оно у меня не работает.аккум поставил новый. и ни каких изменений.
Этот коричневый провод спереди справа, соединяет двигатель и кузов, быстрый способ диагностикиможет быть, если кинешь массу на двигатель (на крючке для поднятия двигателя) с проводом для прикуривания и постарайся завести. Да, когда нету массы на двигателе, даже электроника не работает. ИМХО, далеко не мастер, так что осторожно.
Ребята, причем здесь масса на двигатель, лампочки на приборке должны гореть и без двигателя...., а они не горят, то есть зажигание не включить, компом не проверить. К сведению, "масса" на двигателе нужна для навесного и контрольных датчиков, но не для включения зажигания. Снимите нижнюю отделку торпедо и посмотрите сколько там соединений массы...... Плохо, что трабл не решается, я уже в Орше, машину с Пскова притянул на лафете..., первое попадалово на деньги, завтра думаю тянуть ее к дилеру, а они деньги любят, особенно когда клиент сам не знает в чем причина......, а я именно это хотел бы узнать, но увы, не все так просто, к сожалению...... ПыСы: Может есть какой способ(типа аварийный), развести задние колодки? Типа как селектор АКПП-потайная кнопка под пепельницей. Жалко машинку....
Проблема решена, к счастью Позвонил официалам, спросил консультацию, не отказали... Закатил тачку в теплый гараж, изначально на мми акум был 100%, по мере прогревания авто мми написала 5%. Официалы объяснили, что каждый съем массы, влечет за собой адаптацию батареи, тем более если предыдущая разрядилась до состояния, когда мозги уже не дают завести мотор, то есть мозги понимают, что при этой напруге даже стартер крутить не будет, потому зажигание не запаливают.... Если в этом случае поставить новый АКБ ничего не поменяется, мозги принимают к сведению послюднюю емкость перед отключением массы... Я зарядил батарею, поставил, потом подключили сканер LAUNCH, мастер начал работать, пол часа и ко мне вбежал парень и сказал, что машина ожила и готова на Псков обратно, я не поверил...., но это оказалось приятной правдой. От него узнал, что проверяя контроллер он ощутил щелчок за торпедо, повернул ключ и лампочки зажглись, какой контороллер он не сказал, это его хлеб, я не в обиде...., главное к официалам ехать не надо. Заплатив две стоимости работ по сканированию(по собственному желанию), плюс поставив коньяк помогающим и сочувствующим, уставший, неспавший, голодный...поехал домой на своей любимой машине, чему очень рад. 28 декабря сделаю ей новогодний подарок, куплю новый аккум, скорее оригинал 110 амперчас, так как ее родной видно свое отжил и на долгих стоянках совсем не надежен. Примерно так
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. А вобще, это западло. Всего навсего, акум сел. А приключений столько, что врагу непожелаешь. Но я рад, что всё хорошо
Я тебе еще тогда сказал что делать - чудес не бывает - а этот парень под торпедой ничего ни когда найти не мог и не искал естественно, и пусть не свистит. Он просто кинул прикуриватель куда надо - под капот и она завелась. А ты видимо когда курил - к АКБ подсоединял - это вообще не правильно - завести не реально пока батарея емкость не наберет. И новую батарею надо выбирать не только по амперажу, а еще и по пусковому току + запас ХХ%
где под капотом клемы для прикуривания, что то я там ничего невидел. И я акб зарядил полностью до полной ёмкости, и всё равно зажигание не включалось, по инструкции когда прикуриваешь там в багажнике есть отдельная клема под минусовой провод в обход блока управляния а плюс можно прямо на акумм.!!!но вот чтобы под капотом это странно в 4f кузове там нет клем !!!?????:smile42:
Запуск от пуско-зарядного устройства или заряд АКБ в моторном отсеке А6(4F). АКБ заряжается только через клеммы под капотом. Если подсоединять непосредственно к АКБ в багажнике, то заряда не будет.